Все разделы > C zadolba.li
#17562 - Коси и забивай
Helix:
Меня больше возмущает, что у нас такие убогие сериалы и фильмы снимают, вот кого надо дрючить в вузах так это режиссеров и сценаристов будущих >:(
Lorel:
Интересно, кем работает автор, что у него так бомбит и все вокруг так его тюкают?
murmur:
--- Цитата: Helix от 19 Июня 2015, 13:34:33 ---Меня больше возмущает, что у нас такие убогие сериалы и фильмы снимают, вот кого надо дрючить в вузах так это режиссеров и сценаристов будущих >:(
--- Конец цитаты ---
На задолбалях была история, как на нашем тв сценаристам не дают писать нормально, требуют вот такие же сценарии, какие сейчас мы можем видеть
А кто требует, тот я подозреваю вообще нигде не учился))
Северный_Ветер:
Бу-га-га. Я по диплому гуманитарий и работаю по гуманитарной специальности, которая, правда, к диплому относится весьма опосредовано. С тезисом автора о затирании истории в целом согласен, но не думаю, что спасать её надо взращиванием легиона дипломированных историков. А вот что явно нуждается в спасении -- это язык. С языком всё плохо. Лет семь назад услышал мнение, что следующее поколение будет общаться исключительно картинками (смайлы, пиктограммы и т.п.), а умение читать (и понимать прочитанное!) станет привилегированным умением, как в средние века. Сегодня всё больше склоняюсь к мысли, что так оно всё и будет. К добру ли, к худу -- но так.
А в Макдональдсах не ем, да.
Nicole White:
Северный_Ветер, категорически рекомендую Идиократия
Навигация
Перейти к полной версии