Все разделы > C zadolba.li
#17562 - Коси и забивай
Северный_Ветер:
--- Цитата: Nicole White от 19 Июня 2015, 15:07:56 ---Северный_Ветер, категорически рекомендую Идиократия
--- Конец цитаты ---
Шикарный фильм, хотя реализация идеи могла быть и лучше ;D
Buonanima:
Причинно-следственные связи автор как-то странновато обозначает, но всё это ёрничание "гуманитарий, гыгыгы, свободная касса, гыгыгы" и впрямь подзадолбало.
Джигурнет:
Изверги. Я теперь макдачной еды хочу.
Я, если честно, искренне думала, что холиваров на тему технари вс. гуманитарии уже нигде нет. Редкие шутки встречаются мне (при том, что почти все мое даже не близкое окружение состоит из "технарей") и то крайне редко. Года три назад часто слышала, а сейчас уже не так.
Ашот:
"Гуманитарии" сами же себя и дискредитируют, вот и всё. В 99% процентов случаев, когда человек говорит "я - гуманитарий" я слышу "я - тупая жопа", потому что если ты не можешь решить квадратное уравнение или посчитать производную x^2, то ты никакой не "гуманитарий", а тупая скотина, вот и всё. Так же, как если ты в предложении из 5 слов делаешь 10 ошибок, то ты не "технарь", а безграмотный конь. Человек должен разбираться во многих сферах, узкая специализация - удел насекомых.
Red_Fox:
--- Цитировать ---в. А вот что явно нуждается в спасении -- это язык. С языком всё плохо.
--- Конец цитаты ---
Я раньше тоже думала, что язык нуждается в спасении от англицизмов, но почитав кусок документа петровской эпохи с
реляциями о викториях и о конфузиях, ретирадах, нападениях с "фурией" и прочая, понял, что русский язык сам отторгнет ненужное.
Навигация
Перейти к полной версии