Все разделы > C zadolba.li

#17562 - Коси и забивай

<< < (8/12) > >>

Elf78:

--- Цитата: Morphine69 от 19 Июня 2015, 14:14:45 ---
--- Цитата: Helix от 19 Июня 2015, 13:34:33 ---Меня больше возмущает, что у нас такие убогие сериалы и фильмы снимают, вот кого надо дрючить в вузах так это режиссеров и сценаристов будущих  >:(

--- Конец цитаты ---
А какие претензии к режиссерам и сценаристам? Х&йню будут снимать, пока пипл хавает.

--- Конец цитаты ---
А вот тут не так все просто: пипл может и рад бы не хавать, но по всем каналам одно и то же.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Red_Fox от 19 Июня 2015, 17:41:14 ---
--- Цитировать ---в. А вот что явно нуждается в спасении -- это язык. С языком всё плохо.
--- Конец цитаты ---
Я раньше тоже думала, что язык нуждается в спасении от англицизмов, но почитав кусок документа петровской эпохи с
реляциями о викториях и о конфузиях, ретирадах, нападениях с "фурией" и прочая, понял, что русский язык сам отторгнет ненужное.

--- Конец цитаты ---
А я не про англицизмы, неологизмы, жаргонизмы и т.п.
Я про то, что люди разучились разговаривать. Особенно письменно. Пытаются изложить простую мысль -- получается нечитабельный кадавр с кретинической критической массой грамматических ошибок.

Ашот:
Интернет, не? Бери да смотри что хочешь. Россиянское телевидение как раз для умственно не очень развитых людей, которым творчество выходцев из камеди клаба - в самый раз.

Red_Fox:

--- Цитата: Северный_Ветер от 19 Июня 2015, 18:31:47 ---А я не про англицизмы, неологизмы, жаргонизмы и т.п.
Я про то, что люди разучились разговаривать. Особенно письменно. Пытаются изложить простую мысль -- получается нечитабельный кадавр с кретинической[/sитеч] критической массой грамматических ошибок.

--- Конец цитаты ---
Да как будто раньше умели. Просто сейчас есть интернет, и эти записки видны всем.

Elf78:

--- Цитата: Ашот от 19 Июня 2015, 18:31:47 ---Интернет, не?

--- Конец цитаты ---
Не. И не спрашивайте почему. Просто примите данность, что люди смотрят телевизор. Может, когда сменится пара поколений, перестанут, но пока смотрят. Интеллектуальный уровень и наличие интернета не это не влияет.
У меня вот интернет есть, по нему телевизор и смотрю.

--- Цитировать ---Россиянское телевидение как раз для умственно не очень развитых людей, которым творчество выходцев из камеди клаба - в самый раз.

--- Конец цитаты ---
Даже не буду спорить. Вам нравится так думать -- ради Бога.

По поводу пипла, который хавает, такая мысль пришла:
Вот есть в магазине какие-нибудь бананы или креветки, без разницы. Если они станут очень хреновыми или сильно дорогими, их перестанут покупать.
Но с хлебом это не работает -- хлеб люди будут покупать какой угодно. Если не будет другого, то будут покупать хлеб из жмыха, из очисток, из любого мусора. Если не установить стандарты и не контролировать их исполнение, то дельцы будут гнать хлеб из говна -- пипл же хавает.
Ну вот телевизор -- это такой информационный хлеб, который едят любым, и отказ отдельных эстетов особо ни на что не влияет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии