Все разделы > C zadolba.li

#17565 - Примитивная и немного противная

<< < (21/32) > >>

Радужная паразитка:
До чего же зануда. Или с ним неочем поговорить,кроме как об исторических фактах и поисках Зажопинска на карте? А зачем знать,где Зажопинск? Есть куча интересных тем для разговора,но автор упомянул реально скучные для многих и очень занудные. Но автору видимо не понять.  ::)
Если для того,чтоб "трахнуца" ,мне нужно былоб знать все вышеописанные факты, то автор шел бы подальше.

Arastior:

--- Цитата: Лаура от 19 Июня 2015, 19:04:54 ---
--- Цитата: Case от 19 Июня 2015, 15:15:28 ---А у меня нехорошие подозрения, что автор подкатывает к дошкольницам. Потому что только дошкольницы могут еще не знать про Пушкина.

--- Конец цитаты ---
Когда я училась в школе учительница географии рассказала нам пару интересных историй вот одна из них:
Дала она классу задание сидят пишут,тишина. Тут одна девочка поднимает руку и задает вопрос:
-А Москва это столица всей России или только *название моего города*?
После небольшого молчания класс дружно начинает ржать. Как потом выяснилось девочка училась в 9 или 10 классе.
Так что по поводу дошкольниц я бы поспорила

--- Конец цитаты ---

Помнится, я учился в 10 классе. На географии к доске вызвали одноклассника. Училка попросила показать Азию и на что-то отвлеклась. Я был отличником, сидевшим за первой партой. Одноклассник меня спрашивает шёпотом: "%Username%, Азия тут?" - и показывает на какой-то городок в Саудовской Аравии. Я был в шоке. Он раньше что-то такое говорил, что у него в его школе не было географии, но не думал, чтобы не знал её вообще. Я быстро жестами показал ему контуры Азии, а дальше с моими подсказками он таки получил тройку. Не удивлюсь, если реально была старшеклассница, не знавшая Пушкина.

Al-Namrood:
Прелагаю автору наощупь отличить шихту от шпейзы и шлак от штейна. Сказать, почему в цехе медного электролиза бесполезен респиратор. А если автор еще и не знает, что такое шламы, то мне просто стыдно с ним ходить по одной планете. И блд, какого это Пушкин стал Саньком? Автор с ним в каптерке бухал?

Броневичок:
Печально быть автором

Ну что же, я более чем уверена что представительницы прекрасного пола переживут сию потерю.
А автору желаю счастья и интеллектуальных свершений в среде геев

Vin4a_da_Leo:
Про Маркс и Энгельс, кстати, имхо, вполне забавно: дева ведь права, что это и впрямь города, да еще и расположены рядом (и как раз в Энгельс я послезавтра намереваюсь ехать на пляж  ;D  )
Но по поводу Покровска, по-моему, это такая инфа, которую только местные знают, ну и вообще, те, кто из Саратовской области, остальным она, в общем-то, без надобности, это не Сталинград и не Куйбышев, которые у всех на слуху

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии