Все разделы > C zadolba.li
#17565 - Примитивная и немного противная
Case:
А у меня нехорошие подозрения, что автор подкатывает к дошкольницам. Потому что только дошкольницы могут еще не знать про Пушкина.
Ева:
Автор то ли вообще с женщинами ни разу не общался, то ли не общался в принципе с людьми.
Он правда думает, что разговаривать с девушкой будет только о Бетховене и Карениной? Что разговор с человеком в принципе строится не как тест по школьной программе, а обо всем и сразу.
Да, для нее Бетховен - собака. Ну так поговори о фильмах детства с ней. Слабо?
Она не может найти Саратов на карте (я вот вообще только Мск, Питер, Новосиб, Кмс, Хбр, Владик и Камчатку найти могу. И Сахалин ;D), а ты можешь найти какую-нибудь британскую деревеньку? Нет. Тогда зачем понты кидаешь?
Человек может вообще не ориентироваться по картам.
И кроме того, человеку надо обозначить спектр интересов, а не гонять по школьной программе.
Люди говорят обо всем. О фильмах, книгах, шмотках, еде, новостях, работе, приколах, котиках, увлечениях.
Кст, я достаточно плотно знакома с творчеством Пушкина, но я бы не дорубилась, спроси меня кто-нибудь, знаю ли я Санька.
terminus:
Автор, конечно, на редкость чванливый фаллос, но мне кажется, что суть его жалобы не в том, как тяжело жить в мире, где на его белый плащ то и дело попадают капли грязи. Он жалуется на то, что некоторые особы умудряются окончить 11 классов и вуз, в то время как общая эрудиция у них находится примерно на уровне ученицы коррекционной школы.
Но, конечно, это не делает автора истории менее тошнотворным и душным дятлом.
Vitae:
Автор зануда, и критерии интеллекта у него дурацкие.
Я стараюсь не забивать память информацией которая не используется в жизни и мне не интересна. Старые названия городов попадают в эту категорию, как и история телебашни. Если эта информация понадобится я ее могу нагуглить за 10 секунд, нафига это помнить ???
caramel:
Вооот! Вот где оказывается должны пригодится знания гуманитариев из недавней темы. Не затем, чтобы написать сочинение и знать про ВОВ, а чтобы можно было запрыгнуть в койку к высокоинтеллектуальному чувачку, который меня выбесил одним своим "детка"
Во имя великого закона равновесия вселенной, я искренне надеюсь, что когда он влюбится в девушку своей мечты, та спросит его:
Пупсик, а ты знаешь законы Ньютона? Пупсик, а ты можешь отремонтировать розетку и кофеварку? Пупсик, а можешь взять производную этой функции? Пупсик, а ты можешь мне запаять плату, и сменить парочку конденсаторов?
И наконец, пупсик, а ты сможешь пропатчить KDE2 под FreeBSD? ::)
Навигация
Перейти к полной версии