Все разделы > C zadolba.li

#17565 - Примитивная и немного противная

<< < (8/32) > >>

Настоящая Леди:

--- Цитата: terminus от 19 Июня 2015, 15:20:09 ---Автор, конечно, на редкость чванливый фаллос, но мне кажется, что суть его жалобы не в том, как тяжело жить в мире, где на его белый плащ то и дело попадают капли грязи. Он жалуется на то, что некоторые особы умудряются окончить 11 классов и вуз, в то время как общая эрудиция у них находится примерно на уровне ученицы коррекционной школы.
Но, конечно, это не делает автора истории менее тошнотворным и душным дятлом.

--- Конец цитаты ---
Таки у самого автора интеллект тоже за рамки школьной программы не вышел.

dr.Provocateur:
какой истеричный автор =\
я бы не стала с таким трахаться.

Ева:
terminus, я могу привести обратный пример: мои одногруппники, взрослые мужики, не могли грамотно написать небольшой конспект.  Не  были способны выстроить элементарные логические цепочки а-ля чертеж не похож на нос корабля - расчеты сделаны не верно. Некоторые даже и не соображали, что чертили.
Многие хвалятся, что читали только букварь, да и то наискосок.

Ну это же не значит, что они были абсолютно тупыми и неинтересными.
Один вояка там был, истории рассказывал здорово.
Второй механик, у него в руках заводилось все, что могло заглохнуть.
Третий был у нас простой юморной парень, который в жизни имеет достаточно смекалки, чтобы к двадцати трем годам жить абсолютно автономно в полном достатке и содержать родителей.

Автор просто ботан.

tayojka:
А шо, кто-то предлагает автору церебральный секс? Другой вариант у него вряд ли выйдет, он же в койке будет называть номера поз из Камы с утар и с вечера, а также возмущаться, что дама не знает 125 способов минета.

dr.Provocateur:

--- Цитата: Ева от 19 Июня 2015, 15:27:02 ---Автор просто ботан.

--- Конец цитаты ---
автор просто уё**к, Ева, к ботанам он имеет очень опосредованное отношение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии