Все разделы > C zadolba.li

#17565 - Примитивная и немного противная

<< < (12/32) > >>

Рапуля:
Кстати, ребят, как будем определять, какие вещи элементарные, а какие - нет?

dr.Provocateur:

--- Цитата: Arastior от 19 Июня 2015, 15:46:55 ---Не думаю, что эрудит обязан знать всё про каждый Урюпинск.

--- Конец цитаты ---
кстати, я знаю, где находится урюпинск

Yakamoneye:
Какой интересный педофил малолетко*б! На самом деле, конечно, абсолютно типичный. Таких поушачек десяток на дюжину среди любитеей малолеток. Просрется на задолбалях, что интеллектом не блещут, а потом таки пойдет передавать свой "ум" половым путем.

Arastior:

--- Цитата: Aniramka от 19 Июня 2015, 15:57:28 ---я тоже знала перечисленное вами, погуглила Покровск и мне выдало Покровск в Якутии
я ничо нибоняль о Покровске
но автор все равно зануда
покажи-ка мне Подольские Товтры!

--- Конец цитаты ---

Я тоже нашёл про Покровск в Якутии. Но обратил внимание на четыре вещи.
1) Покровск, который Энгельс - побольше. Там двести тысяч человек населения, а в Якутии - всего девять тысяч.
2) Вопрос с подвохом, все остальные города - менявшие название, значит, и Покровск должен сейчас называться по-другом.
3) Все эти города - в одном приволжском регионе, где, вероятно, и проживает автор.
4) Город Энгельс уже упоминался в этом тексте.
Дедуктивным методом я догадался, что пот Покровском подразумевается именно Энгельс.

Дракоша:

--- Цитата: Aniramka от 19 Июня 2015, 14:47:08 ---а шо, есть такой город?  ::) ::)

--- Конец цитаты ---
Если бы меня спросили про город Энгельс я бы и ответила, что он рядом с Марксом, в Саратовской области. Энгельс, в принципе, город-спутник Саратова. Я там была недавно, а то тоже хз догадалась бы.

Такие духовитые, как автор обычно тухнут на эдементарных вопросах а-ля "первая столица Руси", после чего, узнав, что Киев - неправильный ответ, возмущенно сверкая пуканом, улетают в закат. Обожаю над такими издеваться. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии