Все разделы > C zadolba.li
#17565 - Примитивная и немного противная
caramel:
--- Цитата: Ryuzaki от 19 Июня 2015, 16:12:55 ---Карамель, вдобавок к вашим вопросам :)
--- Конец цитаты ---
а, окей)) я параноик :)
Aniramka:
--- Цитата: Arastior от 19 Июня 2015, 16:13:34 ---Я тоже нашёл про Покровск в Якутии. Но обратил внимание на четыре вещи.
1) Покровск, который Энгельс - побольше. Там двести тысяч человек населения, а в Якутии - всего девять тысяч.
2) Вопрос с подвохом, все остальные города - менявшие название, значит, и Покровск должен сейчас называться по-другом.
3) Все эти города - в одном приволжском регионе, где, вероятно, и проживает автор.
4) Город Энгельс уже упоминался в этом тексте.
Дедуктивным методом я догадался, что пот Покровском подразумевается именно Энгельс.
--- Конец цитаты ---
о, здорово, Шерлок Холмс детектед
вашей маме невестка не нужна? ::)
Джигурнет:
Фу, блR! Фу, нах9й! После прочтения мне стало прям интересно посмотреть на тех извращенок, что хотят трахнуть ЭТО. А слово "детка" меня еще в 50 оттенках задрало тем, что встречалась не реже, чем у автора в посте. Автор случайно не их читать предпочитает? ;D
Дракоша:
Эх, а я бы пообщалась с этим одаренышем. Эй, автор, а чем знаменита станица Вешенская? Где находится Суздаль? Чем знаменит Рыбаков? Где родился Римский-Корсаков? Фи, автор, это же школьная программа.
Ну выпендрилась, да ;D
Jylia:
Я заинтересовалась Останкинской башней, погуглила.
Уфологи, чёрные месы, черти, экстрасенсы.
Я лучше тупой буду.
Навигация
Перейти к полной версии