Все разделы > C zadolba.li

#17565 - Примитивная и немного противная

<< < (14/32) > >>

Ашот:
Как из "интеллектуалок" полезло-то :) Мужик, конечно, скорее всего та еще ханжа и зануда, но это не отменяет правдивости задолбашка: количество тупых куриц в последнее время просто зашкаливает. Друг встречался с такой, она считала, что если куртку, например, посильнее свернуть, то она меньше весить будет. Или что сыр с дырками брать невыгодно - в дырках то сыра нет, а платишь как за целый )) Настолько тупые мужики встречаются гораздо реже, судя по ощущениям.

Sashetta:
А я чаще встречаю тупых мужиков, чем женщин... (Причем, увы, именно настолько, хорошо хоть не ИРЛ в основном). К чему бы это?

George Catcher:
Автор, для полноты картины, забыл только заявить, что может без труда все наши планеты солнечной системы назвать в правильном порядке, и посетовать на то, что его избранница знает только Марс и думает, что это шоколадка  ;D

Рапуля:
Парень подруги на прошлой неделе визжал на меня, что "Монголия это часть СССР!!! Официальная республика!". Не союзник, не неофициальная "шестнадцатая республика", а реальная часть, вышедшая из состава СССР в начале девяностых и все такое. Реально визжал, с подпевом - "какая молодежь тупая, ничего не знает, а еще лезет" (для сноски - ему 26). Ладно, мог напутать, но его убежденность в своей правоте выглядела забавно
Ну и да, он верит в телегонево.
Так что них*я не реже... судя по ощущениям

gingerbred:
В Останкинских прудах просто топили всякое, так что считается энергетически не очень хорошим местом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии