Все разделы > C zadolba.li

#17560 - Мальчишки и девчонки, а также их родители

<< < (3/9) > >>

Ашот:
почему бы нет? я если вижу какой-нибудь ржачный экземпляр, вроде носков, натянутых как гольфы, или бабец в джинсах и на каблуках, ну или классика - леопардовые лосины, непременно поугараю ) Если у кого то слишком нежная душа - ну что поделать, не мои проблемы ) Если ты не хочешь, чтоб над тобой ржали - попробуй выглядеть менее ржачно ) А если тебе пофиг на мнение окружающих - тогда и проблемы нет, собственно

Рапуля:
Обычно над любителями поржать помогает поржать над ними самими: "как оно вообще с такой рожей из дома вылезло?". Ну, учитывая, что обычно это и в самом деле гопоподобные существа, вопрос актуален чуть чаще, чем всегда.

Glu:

--- Цитата: Ашот от 19 Июня 2015, 17:12:30 ---почему бы нет? я если вижу какой-нибудь ржачный экземпляр, вроде носков, натянутых как гольфы, или бабец в джинсах и на каблуках, ну или классика - леопардовые лосины, непременно поугараю ) Если у кого то слишком нежная душа - ну что поделать, не мои проблемы ) Если ты не хочешь, чтоб над тобой ржали - попробуй выглядеть менее ржачно ) А если тебе пофиг на мнение окружающих - тогда и проблемы нет, собственно

--- Конец цитаты ---

а вы никогда недумали, что издевательство над другими людьми - это признак небольшого ума и отсутствия воспитания.
кроме того, инвалидность - это не повод угарать и это нифига не смешно

Ашот:
ну вы не путайте, я пальцем не буду ни в кого тыкать, и орать на пол улицы "аааа смотри какое пугало", так что объект насмешек меня не услышит никогда. Но эти моралфажеские причитания "это же инвалиды! бохнакажет" от создателей "этожеребёнок" и "онажемать" мне до лампочки

Nicole White:
Ашот, баба в лосинах может их снять и надеть нормальную шмотку. Дцп-шник хэр такое провернет. Его болезнь всегда с ним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии