Все разделы > C zadolba.li

#17560 - Мальчишки и девчонки, а также их родители

<< < (2/9) > >>

Helix:
а что, такое только в Ростове-на-Дону?
я думала, такое по всей России происходит, ну кроме столиц и городов-миллионников

Дракоша:
Меня бомбануло с этой задолбайки. Ну да, все такие толерантные и тактичные, одна ростовская область рассадник орков, не иначе. (прасцыцы, очень люблю Ростов)

Джигурнет:

--- Цитата: Дракоша от 19 Июня 2015, 16:39:12 ---Меня бомбануло с этой задолбайки. Ну да, все такие толерантные и тактичные, одна ростовская область рассадник орков, не иначе. (прасцыцы, очень люблю Ростов)

--- Конец цитаты ---

Ну, может, автор просто нигде не был кроме родного города. Вот и пишет про него, дабы не обидеть остальные.

Ашот:
ё моё, моралфаги всегда найдут чем задолбаться. Где грань, что можно обсуждать, а что нельзя? Стокиллограмовую хрюшку в лосинах, которая похожа на ветчину, тоже нельзя обсуждать? Где грань? Дауну скорей всего похер, обсуждают его или нет, его мозг занят тем, как бы чего из носа выковырять повкуснее.

Glu:

--- Цитата: Ашот от 19 Июня 2015, 16:46:38 ---ё моё, моралфаги всегда найдут чем задолбаться. Где грань, что можно обсуждать, а что нельзя? Стокиллограмовую хрюшку в лосинах, которая похожа на ветчину, тоже нельзя обсуждать? Где грань? Дауну скорей всего похер, обсуждают его или нет, его мозг занят тем, как бы чего из носа выковырять повкуснее.

--- Конец цитаты ---

а какой смысл вообще обсуждать мимопроходящих людей, тем более инвалидов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии