Все разделы > КМП, опубликованные
#16002 - Неожиданно
Радужная паразитка:
--- Цитата: Elf78 от 22 Июня 2015, 12:46:39 ---
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 20 Июня 2015, 23:48:33 ---Jylia
ну кому как, я хз что там может быть стремного - абсолютно нормальный вид, что с ним не так-то?
--- Конец цитаты ---
Скоо раз брал фарш покупной -- мерзость. ХЗ что они туда пихают, но характерный привкус никакие специи не забивают.
--- Конец цитаты ---
Я прям в магазине прошу кусок мяса при мне перемолоть. Очень вкусно всегда. Ну и не люблю возиться со всем этим фаршем,его перемолкой.
А вот рыбный фарш тут 50\50. Он бывает прекрасен,сьедобен,и просто на выброс... Всегда лотерея.
Я-не-Я:
Они же поделили обязанности, как пишет автор. Что же делает парень? Я, например, лучше 3 часа буду каждый день готовить, чем пыль вытирать и прочую влажную уборку. Буээ...
Ну и не понятно - всякие супы-рагу - закинул и пусть себе томятся... Что-то долгоиграющее у нас готовится совместно, с песнями-плясками... то бишь с ноутом-видео, с разговорами за жизнь, наоборот кажется, что быстро слишком....
TolstyiKot:
--- Цитата: Loy Yver от 22 Июня 2015, 12:01:59 ---Что, и даже свекольник летний? и щавелевый суп? :-[
--- Конец цитаты ---
А это не супы, это салаты.
vms:
--- Цитата: Estrella от 21 Июня 2015, 20:44:53 ---Все ок. Но в свете 4-дневной индейки, не понимаю, чем вас может смущать чей-то 3-хдневный суп. Может, у них тоже традиции, дорогие сердцу
--- Конец цитаты ---
А чё - суп после 3-х дней в холодильнике портится?
--- Цитата: Estrella от 21 Июня 2015, 23:14:17 ---Мне кажется, это мужики сжирают все.
--- Конец цитаты ---
Какие они все сволочи!!!
Мшуц:
«Я старалась, готовила, а он взял и сожрал». :D
Навигация
Перейти к полной версии