Все разделы > КМП, опубликованные

#16002 - Неожиданно

<< < (22/23) > >>

Estrella:
Приготовить простой ужин себе: максимум час. Казана плова мне хватало почти на неделю.
Семейное питание, состоящее из казана плова на неделю? Это даже хуже, чем в тюрьме. Ну, с такими кулинарными путь к сердцу ее мужчины будет явно не через желудок.

Я готовлю каждый день, ведь за раз мой любимый съедает три котлеты, полную тарелку супа и еще десерт.
1. Если он это ест, значит, она это готовит. Вопрос зачем??? Сначала, вероятно, хотела блеснуть кулинарными талантами, а теперь никак не может остановиться это готовить.
2. Суп, 3 котлеты и десерт на обед после рабочего дня - самое то. Она хотела, чтоб он целый день пахал, а потом вкушал слезу нектара и ночную росу?

Плюс - два раза в неделю к нам заходят родственники.
Не так уж и часто. Нормальное человеческое общение. Вероятно, они и сами ходят к родственникам и лопают там на шарашку,  но это как бы в порядке вещей и норм?

Он часто хвалит мою еду, а я постоянно в ярости из-за этого. В ярости молчаливой, я так понимаю? Раз он все хвалит и они не ругаются.

Вынуть язык из жопы и озвучить претензии не вариант?

Elf78:

--- Цитировать ---Суп, 3 котлеты и десерт на обед после рабочего дня - самое то.
--- Конец цитаты ---
Вместо трех котлет одна котлета+гавнир -- оно и полезнее, и экономнее, и надольше хватит.

Jylia:
Гавнир... Как чудесно звучит :))

Estrella:

--- Цитата: vms от 19 Июля 2015, 03:51:19 ---
--- Цитата: Estrella от 21 Июня 2015, 20:44:53 ---Все ок. Но в свете 4-дневной индейки, не понимаю, чем вас может смущать чей-то 3-хдневный суп. Может, у них тоже традиции, дорогие сердцу

--- Конец цитаты ---

А чё - суп после 3-х дней в холодильнике портится?

--- Конец цитаты ---

Да конечно, не портится. В старину (когда были печи, не зависящие от счёта за электроэнергию) ведь были даже рецепты, по которым щи и каши целые сутки только делались. "Томленые щи" называлось.

xarax:
кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро. Автор не мудр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии