Все разделы > КМП, опубликованные

#16002 - Неожиданно

<< < (10/23) > >>

tabby:
друзья и брат пусть дома жрут или приносят бутеры/пиццу и т.д. когда друзья к мужчине собираются прийти, он говорит "давай щас поедим быстро, чтобы их не кормить, пусть себе заказывают еду или покупают, если хочется" :D а когда приходят родители, они или не едят, или мы все вместе что-нибудь готовим.
а вот что можно нормального такого на неделю наготовить, кроме пельменей-котлет каких-нибудь, которые можно заморозить? суп на 4 день есть тупо стрёмно. варить макароны или картошку с запасом тоже глупо, они быстро готовятся и быстро тухнут.
а автор, наверное, с непривычки офигевает, обычно же человек сам по себе немногим довольствуется, а вот тут не на себя пришлось готовить и второй человек может питаться больше, более сложными блюдами и т.д.

TolstyiKot:

--- Цитата: Иждивенка от 20 Июня 2015, 12:28:15 ---дольше всего готовится солянка - час. Борщ,суп-быстрее
--- Конец цитаты ---
Хороший борщ за час приготовить нельзя, просто по технологии. Большинство супов тоже.

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---И как можно есть плов каждый день ???
--- Конец цитаты ---
эм.. я могу неделю пустыми макаронами питаться без проблем. ???

автор, может, с непривычки упарывается там на кухне, как будто к ней царь на ужин заедет ;D со временем, может, выправится (мультиваркой, заморозкой, новым парнем с новыми порядками..).
я вот каждый день (или раз в 2 дня, если много получилось или это суп) себе готовлю. просто потому, что тот же отварной картофель вкусней, когда он свежий и горяченький, а если остынет да еще и переночует в холодильнике - уже не то :(

пс: опять "у кого борщ больше времени занимает"? ;D

Иждивенка:

--- Цитата: TolstyiKot от 20 Июня 2015, 12:59:52 ---
--- Цитата: Иждивенка от 20 Июня 2015, 12:28:15 ---дольше всего готовится солянка - час. Борщ,суп-быстрее
--- Конец цитаты ---
Хороший борщ за час приготовить нельзя, просто по технологии. Большинство супов тоже.

--- Конец цитаты ---
почему нельзя? Я готовлю на говяжьем бульоне, кладу мясо и оно варится часа 2 минимум.Но мне-то все это время над ним стоять необязательно - так,пенку снять подойти,воды долить.Готовлю зажарку,крошу картошку, капусту-и все это оставляю до того, как бульон будет готов.Его даже заранее сварить можно,тогда еще быстрее.

Петя:
не понял, а мужчина жрет каждый раз первое, второе и десерт и все каждый раз свежее? Или там знатная жиробасина или не очень верю,

И таки если друзья и брат не мимо пробегали а конкретно идут в гости они тоже жрут по схеме ее парня ничего с собой не принося?

Если да, то я кажется начинаю понимать откуда у девушек берется "всемужикикозлы им нужна только домработница, а не женщина" Сначала добровольно досмерти задолбаться, а потом всех возненавидеть,

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии