Все разделы > КМП, опубликованные

#16002 - Неожиданно

<< < (15/23) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Estrella от 21 Июня 2015, 16:41:15 ---У меня только один вопрос: а как мущь ел до неё?
--- Конец цитаты ---
Готовил через силу, жрал бутеры и полуфабрикаты как все.

Silvira:
Я кстати хз как у некоторых супы ща 3 дня портятся. У меня как то харчо стоял неделю и никаких признаков закисания. А нюх у меня очень хороший. Фарш всегда сама делаю. Вкуснее, без химии и можнл разных пряных трав положить и сразу заморозить каклеты, фрикадельки, и просто фаршик. А ещё варёный рис или гречку или макарошки можно заморозить готовыми.

Linnayv:
Суп недельной давности? Буэээ. Готовлю всегда максимум чтоб пару раз поесть... Мало того, что надоест, так и стоит неделю же... Всякие каки в нём плодятся, а вкус - портится.

Estrella:
Ничего они не портятся. Супы и каши, наоборот, должны "дойти", не зря их в старину вообще под перину ставили на сутки.

Будут только вкуснее на следующий день, если все сделано гигиенично и из свежих продуктов.

В больших кастрюлях почему-то выходит вкуснее, чем в маленьких.

ПС. Но неделя - это уже чета жесть

Экзистенциальный_Ужас:
суп за 3 дня может и не портится... и может он даже за неделю не портится. но мне как то совсем не хочется наварить ведро супа и потом каждый день в течение недели одно и то же есть.
морозить макароны? ну может по вкусу они и нормальные будут, в конце концов есть же замороженные блюда, всякая карбонара и прочее. но зачем? макароны варятся 8 минут! да и рис с гречкой быстро варятся.

я морожу в основном мясо порционно, и еще лежат пара мешков с замороженными овощами. ну и плюс полуфабрикаты всякие на те моменты когда либо времени нет либо лень что то готовить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии