Все разделы > КМП, опубликованные
#16002 - Неожиданно
Estrella:
Экзистенциальный Ужас, Почему одно и то же? Вы же не супом одним питаетесь. Завтрак, потом суп на обед, второе можно разнообразить, ужин ещё.
Просто супы и каши по идее - лучший выход для большой семьи. Кастрюлю каши и кастрюлю супа семья из 4-5 человек (особенно с мальчишками-подростками, например) как раз прекрасно схомячит за 3 дня. Ну плюс делать второе и на ужин/десерт разное. Мы так делали, когда много гостей, и экономилось и время, и финансы
Экзистенциальный_Ужас:
Estrella, кастрюля каши и кастрюля супа на 3 дня это как то печальнои :-\ даже с учетом десерта.
нет я понимаю что кому то так удобнее и дешевле, но мне лично проще и вкуснее каждый день что то новое приготовить. правда мы серьезно едим только на ужин, а на обед суп или что то легкое.
Estrella:
Ну да, у всех разные ситуации.
На маленькую семью или на одного суп вообще не эклномичен, так как оствется куча ингредиентов. Но в принципе, в 3-хдневном супе ничего криминального не вижу.
А когда вы успевает готовить свежий ежедневный суп на ланч, осмелюсь спросить, при наличии работы и детей, я так понимаю? И "более серьёзное" - это что?
Экзистенциальный_Ужас:
я не работаю. но и на еде не упахиваюсь. суп ежедневно не готовлю, есть у другие блюда которые можно приготовить. но в общем и маленькую кастрюлю супа на раз сварить дело 30-40 минут, а на томатный и куриный с вермишелью (самые любимые у нас дома) вообще надо минут 20 непосрдсвенно готовки. (да, я безсовестно ленива и вполне могу кинуть бульонный кубик а не варить бульон 3 часа)
Estrella:
Я не делаю суп как обязательное ежедневное блюдо, а варьируются наряду с о вторым. Подумала сейчас - на деле, почти никогда не остаётся на следующий день ничего. И я люблю покулинарить...
Но В ПРИНЦИПЕ, ничего такого шокирующего в супе про запас нет.
В Норвегии делают на рождество свиные ребрышки и рисовый пудинг и потом вообще целую неделю (!) это едят. Так что мы все здесь передовики производства, а дева из истории прямо-таки на грани упоротости с ежедневным обедом из 3 блюд.
Навигация
Перейти к полной версии