Все разделы > КМП, опубликованные

#16002 - Неожиданно

<< < (19/23) > >>

Estrella:
Мне кажется, это мужики сжирают все. Когда готовить на ребёнка, я вообще лёгкий супчик на раз в ковшике делала. 1 морковку, 1 картошку, лучка, филе курочки, потом горошка или макарон - и voilà, 10 мин и все готово. Себе тоже порционно, рыбку, салатик, творог, свежевыжатый сок - понемногу.
А с мужиком в доме так не выходит, они сжирают сразу много, свежевыжатый сок им на один глоток, оббегаешься покупать, вот и приходится с сотейниками по 40 мин стругать. Короче, вот так выходит:
http://m.youtube.com/watch?v=Crjlmo43MLk

Радужная паразитка:

--- Цитата: Estrella от 21 Июня 2015, 23:14:17 ---Мне кажется, это мужики сжирают все. Когда готовить на ребёнка, я вообще лёгкий супчик на раз в ковшике делала. 1 морковку, 1 картошку, лучка, филе курочки, потом горошка или макарон - и voilà, 10 мин и все готово. Себе тоже порционно, рыюку, салаьик, творог, свежевыжатый сок - понемногу.
А с мужиком в доме так не выходит, они сжирают сразу много, свежевыжатый сок им на один глоток, оббегаешься покупать, вот и приходится с сотейниками по 40 мин стругать. Короче, вот так выходит:
http://m.youtube.com/watch?v=Crjlmo43MLk

--- Конец цитаты ---
Сколько наготовишь-столько и сьест. Не больше приготовленного-явно. Может все же стоит ограничиться 1 блюдом? Быстрее то-явно.
Отдельно улыбает отец,который вечно орет,что пересолено\остро\жратьневозможно. Хотя солю очень слабо,это просто бзик такой.
...И идет за добавочкой  ::)

Северный_Ветер:
Родители жены очень порадовали на ДР: подогнали набор посуды Рондель. У меня появилась кастрюля на 4,5 литра. Если сварить полную её супа, да ещё казан плова намутить (ну или другого второго) -- хватит аккурат на неделю, брать по две порции на работу и чуть-чуть съедать вечером. Но тут примечание: ем приготовленное обычно я сам, потому как жена не завтракает, обедает на работе за счет фирмы, а на ужин предпочитает творожок/яблочко и прочий фитотреш. Сваренный в пн суп можете попробовать только в сб, как раз последнюю порцию.

дама без собачки:

--- Цитировать ---Супы с бульоном ваще не варила никгда.
--- Конец цитаты ---
Супец на воде, а не на бульоне, по моему мнению, не суп, а помои
 :-\

Loy Yver:

--- Цитата: дама без собачки от 22 Июня 2015, 11:32:00 ---
--- Цитировать ---Супы с бульоном ваще не варила никгда.
--- Конец цитаты ---
Супец на воде, а не на бульоне, по моему мнению, не суп, а помои
 :-\

--- Конец цитаты ---

Что, и даже свекольник летний? и щавелевый суп?  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии