Все разделы > КМП, опубликованные

#16002 - Неожиданно

<< < (18/23) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
я готовлю индейку потому то хочу готовить индейку. именно потому в том сообщении и написано что я "могу купить маленькую но не хочу" :)
жду с нетерпением когда дети вырастут, заведут мужей/жен родят детей и я тогда смогу покупать индейку еще больше  ;D о боже, я идиот

Jylia:

--- Цитата: Silvira от 21 Июня 2015, 18:34:52 --- А ещё варёный рис или гречку или макарошки можно заморозить готовыми.

--- Конец цитаты ---

А большой профит из этого?
Имхо, макарошки что сварить, что разморозить - по времени одинаково.

Estrella:
Все ок. Но в свете 4-дневной индейки, не понимаю, чем вас может смущать чей-то 3-хдневный суп. Может, у них тоже традиции, дорогие сердцу

Экзистенциальный_Ужас:
да ради бога:) хоть недельный.
лично мне трехдневный суп как то не очень. мясо всетаки лучше сохраняется как мне кажется. суп - жидкость, он и скиснуть может с большей вероятностью и просто картошка размокнет и будет как то бе. но я могу быть не права:)

Радужная паразитка:

--- Цитата: Алька от 21 Июня 2015, 21:39:22 ---Я читал не всю тему, но первая страница меня удивила  :o
Можт это мой возлюбленный так жрет, но нам хватает сотейника рагу или кастрюли макарон/пюре + мясо на день. На два, если готовить не вечером, к его приходу с работы, а позже.
Ну, солянки 3х литровой кастрюли на 2 дня максимум.
Готовлю я это тоже час-1,5 (или не я, но время то же)
И чот вот я себе не представляю в какой посудине надо готовить, чтоб хватало на 2-3 дня. Разве что эмалированный тазик подойдет  ???
И как можно готовить меньше по времени? Пока все помоешь, почистишь, нарежешь, натрешь в таком количестве уже минут 40. И плюс сама готовка.

Я хотеть уметь как успешные  ::)

--- Конец цитаты ---
Более простые рецепты,всего то. Которые не требуют столько времени.
Ну и фарш готовый покупаю. И мясо не жарю. Котлеты или грудка\просто кура. А это таки побыстрее.
И супы не наваристые. Обычные,на воде. И худеет вся семья от части,и на вкус не сильно влияет. Или просто я привыкла  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии