Автор Тема: #17564 - Нарушители спокойствия  (Прочитано 5451 раз)

Оффлайн neonn

• Старожил
#17564 - Нарушители спокойствия
« : 19 Июня 2015, 20:21:23 »
http://zadolba.li/story/17564
Ехал как-то на днях в метро и обратил внимание на двух симпатичных девушек. Ну как девушек: одна типично женственная, а её подруга, хоть и относилась к женскому полу, но в этой паре явно была «парнем». Ну в общем вы поняли, прямо говорить ведь теперь не полагается.

Так вот, они ехали и довольно демонстративно друг друга держали за ручки, явно пытаясь троллить окружающих. Но задолбало меня отнюдь не это: почему бы двум подругам не вести себя так, как они хотят?

Задолбала меня реакция половины прочих пассажиров.

Парень с планшетом, всю дорогу с ненавистью пялившийся на чужую задницу, тебе-то какое дело до их личной жизни? Или это у тебя одна отняла другую и сама не дала?

Девушки-студентки, стоявшие кружочком и чуть ли не показывающие пальцами, а вам-то что за печаль? Они вам не конкурентки.

Все эти тётки-клуши и унылые потасканые мужички, сделавшие губки куриной гузкой, вас тоже задевает чужая жизнь?

Но, к счастью, были и нормальные, и их оказалось не так уж мало. Кто-то просто не придал значения, кто-то тоже посмеивался, глядя на возмущенных ортодоксов.

А мне вспомнились 90-е: когда на уличных развалах появились всякие газеты «про это», когда разные неформалы демонстративно изображали из себя «нестандартно ориентированных» — тогда ведь было совсем другое отношение. Конечно, кто-то брезгливо морщился, кто-то откровенно их разглядывал, кто-то был явно против — но вот этого старушечьего возмущения не было.

Люди, откуда оно у вас? Из телевизора приползло? Кто вас заразил? Почему вы ведете себя как бабки в церкви, шикающие на всех, кто им не понравился?
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: #17564 - Нарушители спокойствия
« Ответ #1 : 19 Июня 2015, 20:26:58 »
Фигово тролилли видать, раз все возмущались.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #2 : 19 Июня 2015, 22:33:13 »
Я всех друзей, подруг "лапаю", кто не против. Да я ходячий вызов всему обществу! Нет правда. А чего пялиться? Держатся за ручки, ну и пусть держаться. Я кстати ни разу не наблюдала подобного. Не лесбиянок, а прям вот такой реакции на безобидные действия, которые совершают и просто подруги. Автор выдумывает, или я просто езжу не в том метро?  ???
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 19 Июня 2015, 22:42:06 »
Я лучшую подругу называю "детка". Она меня тоже. При этом она строго гетеро, а у меня на нее как на женщину не стоит вообще, хотя она умница, красавица и ваще. Но народ, бывает, пялится. Но это проблемы народа, который, видя подружек, называющих друг друга шутливыми прозвищами, судит в меру своей, а не их, подружек, испорченности.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #4 : 19 Июня 2015, 22:57:26 »
Арр, да где все эти люди, которые пялятся и пальцем показывают??
Я может слепая просто, не знаю, но в каком бы виде я не вышла, с кем бы я ни шла рядом, что бы мы ни делали, всем настолько похрен вокруг, что помирать будешь - никто внимания не обратит
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 19 Июня 2015, 23:20:29 »
Ехал как-то на днях в метро и обратил внимание на двух симпатичных девушек. Ну как девушек: одна типично женственная, а её подруга, хоть и относилась к женскому полу, но в этой паре явно была «парнем».

Недостаток витамина ебц.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #6 : 19 Июня 2015, 23:30:23 »
Когда училась в педколледже, там была девушка би. И мы с ней любили преподов троллить - на каком-нибудь собрании сидели взявшись за руки и я еще ей голову на плечо ложила. У одной преподши аж дар речи пропадал когда она нас вместе видела.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Sashetta

• Гость
« Ответ #7 : 19 Июня 2015, 23:34:58 »
Но... Я так делаю с близкими друзьями, будучи абсолютной гетеро :'( Корица! Мы с тобой шокировать кмпшников должны были! ;D Люди испорченные чтоппц. Тактильный контакт далеко не всегда предполагает какой-то подтекст :-\

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #8 : 19 Июня 2015, 23:49:57 »
Прикол в том, что про ее ориентацию преподы знали. И тут я такая вся из себя девочка-колокольчик-первокурсница стала с ней общаться.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Sashetta

• Гость
« Ответ #9 : 19 Июня 2015, 23:51:19 »
И чо? Такое ощущение, что она суккуб во плоти :-\

Sashetta

• Гость
« Ответ #10 : 19 Июня 2015, 23:54:41 »
Душа моя, я думала, Яра поумерила твой спермотоксикоз... Ан нет. Я тебе тайну открою: Корица не единственная моя подруга, с которой я так себя веду ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #11 : 19 Июня 2015, 23:54:47 »
И чо? Такое ощущение, что она суккуб во плоти :-\
Да там просто преподы были еще советской закалки, с очень консервативными взглядами

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #12 : 19 Июня 2015, 23:55:01 »
ложила.

И скупая слезинка скатилась по моей щеке

Sashetta

• Гость
« Ответ #13 : 19 Июня 2015, 23:55:58 »
Да там просто преподы были еще советской закалки, с очень консервативными взглядами
А. Ну да, троллить ограниченных людей может быть забавно.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #14 : 19 Июня 2015, 23:56:16 »
На мой взгляд слово "клала" здесь как-то не очень звучит

Sashetta

• Гость
« Ответ #15 : 20 Июня 2015, 00:01:11 »
*Зевает* Так и запишем: Панкорчик расписался в собственной ограниченности. Кинестетик я. Равно как и Коричка. Не вижу в том, чтобы обнять близкого человека, или лечь ему на плечо ничего, подразумевающего непременный эротический контекст. Я и с мамой и с братом примерно так же себя веду ;D Боюсь представить, что бы ты, увидев меня с семьей, подумал.

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #16 : 20 Июня 2015, 00:03:01 »
Дочь самурая, а вот тот просторечный огрызок слова звучит?  :'(

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #17 : 20 Июня 2015, 00:09:56 »
Я правильно поняла, автор осуждает посторонних людей за то, что они осуждают посторонних людей?
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Sashetta

• Гость
« Ответ #18 : 20 Июня 2015, 00:32:56 »
Бред это все.
Похоже на то, когда унылое говно говорит что оно мизонтроп

Мама и брат, это немного другое. Тут мне нечего сказать
Это ты мне щаз намекнул, что я латентная лесбиянка штоле? ;D

А почему друзья не могут восприниматься так же, как семья? ??? :o

Sashetta

• Гость
« Ответ #19 : 20 Июня 2015, 00:40:37 »
Зато я удивлюсь, если вдруг окажусь би. ;D Хотя трагедии разводить не буду, ибо не из чего.

Хрень. И "потому что" не ответ. Я воспринимаю — следовательно, могут.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #20 : 20 Июня 2015, 01:37:54 »
О да. Сколько было взглядов, когда я в трамвайчике обнимала сестру всю дорогу :D А что поделать, видимся раз в пятилетку.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #21 : 20 Июня 2015, 01:39:42 »
Автор ехал в метро, увидел двух бап, держащихся за руки, сам решил, что они ипуца и троллят, а потом так долго разглядывал окружающих на предмет недовольства, что аж задолбался ??? Че-то я в этой жизни не понимаю. Ну и да, в 90ые то не так был, тогда пидарков все любили. Ага.
just do it
potom

Оффлайн Неточка

• Пользователь
  • **
  • Нюнчик, только баба
« Ответ #22 : 20 Июня 2015, 01:48:28 »
Демонстративно держались за руки, блеать... Уже совсем недалеко до "демонстративно стояли в разных концах вагона, но я то всеооооо понял"
Ванильная малолетка. Толерастка. Вроде и всё...
Совпадение в нике абсолютно случайно- так получилось

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #23 : 20 Июня 2015, 01:59:34 »
История не в тему, но про метро. У меня родственницы двойняшки. Так вот они ездили в метро как раз в разных концах вагона, чтоб не пялились и тупо не подкатывали. И вот одна рассказывает. Захорошело ей по-крупному, сползает она тихонечко, и слышит сквозь все это вопрос: Ой, а это не ваша сестра в том конце вагона в обморок хлопнулась? Хз, к чему я это, просто вспомнилось.
just do it
potom

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #24 : 20 Июня 2015, 07:58:46 »
Что-то я ржу с автора и описываемых событий. Мысль, что это были просто подруги, даже в голову не пришла.

Как-то лет -дцать назад наша преподаватель польского, рассказывала, что первое, бросившееся ей в глаза в Таше - нежные отношения между девушками. Дама подумала, что у нас тут много лесбо и "это норма" и лишь через некоторое время разобралась, что "банан - это просто банан", и девочки просто идут, держась за руки )
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Июня 2015, 08:10:04 »
История не в тему, но про метро. У меня родственницы двойняшки. Так вот они ездили в метро как раз в разных концах вагона, чтоб не пялились и тупо не подкатывали.
:o
я думала, только мои сестры так делают.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #26 : 20 Июня 2015, 08:25:41 »
Есть еще прикол с близнецами. Один стоит в очереди в магазине, где-то там где есть зрители. Второй вбегает, оглядывает людей, находит своего близнеца, спрашивает "Какой сегодня год?", получив ответ, шлепает близнеца по плечу "Чувак, у тебя все получится и все у тебя будет! Там в будущем все супер!" радостно убегает с криком "Урааа! У меня получилось!!!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #27 : 20 Июня 2015, 08:37:06 »
Один человек держал другого за руку и весь вагон это увидел, оценил и осудил. Че-то автор загоняется
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #28 : 20 Июня 2015, 11:21:09 »
Люди, откуда оно у вас? Из телевизора приползло? Кто вас заразил?
Блин, а у автора оно откуда? Почему его ипет, кто и что думает о двух девках?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #29 : 20 Июня 2015, 12:19:42 »
вспомнила, как в йуности ходила за ручку и с парнем, и с подругой одновременно. наверное, всем казалось, что у нас шведская семья :D
а вообще ну да бред. вот мне кажется, что автор сам фантазёр, сам девушек зашиппил, сам реакцию придумал, сам расстроился, побежал на задолбали писать.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'