Все разделы > КМП, опубликованные
#16011 - Девушка-йети
Nicole White:
--- Цитата: whc от 20 Июня 2015, 18:11:59 ---Это тот же самый боди-позитив, по которому жирных, неполнозубых и с грязными волосами тоже должны любить.
Звыняйте, нахер - это во-он туда.
Если я хочу мацать сиську, то это должна быть сиська, а не волосатая фигня.
И волоски из зубов тоже нифига не вкусно выковыривать.
--- Конец цитаты ---
Не надо в один котел отсутствие гигиены и особенности внешности.
Куча волосатых мужиков как-то не парятся, что дама его по спине погладит и маникюром в этих джунглях завязнет. А тут подумать только пушистый животик и омг пипетка не стоит, спуск не состоялся, смысл жизни потерян.
Darika:
Ну вот у меня ситуация как у автора, хотя не так запущено конечно.
Есть дорожка на животе, пушок на спине, немного легких волосков на груди, руки, достойные кавказской девицы...
И я всех недовольных ахала в рот. Автор, если определенные волосы ТЕБЕ мешают (например мне ОЧЕ некомфортно с отросшими подмышками, а живот у меня белый акт снег и волосы на нем мне не нравятся, у менятам и так шрам есть) - то покупай и осваивай воск (можно заказывать из китая коробками дешевый и хороший, одной коробки мне на год хватает, еще и подругам раздать прилично остается, да парики коспоейные подклеить) либо копи на лазер, про него все что надо знать уже скинула николь.
Научись опускать тех кто умишком идиот - полезное качество в наши дни. Сначала онибудут тебе указывать, где иметь волосы, а где нет, а потом полезут во все остальные сферы твоего внешнего вида, поверь моему опыту. Лесом их шли,
Радужная паразитка:
--- Цитата: Nicole White от 20 Июня 2015, 18:18:01 ---
--- Цитата: whc от 20 Июня 2015, 18:11:59 ---Это тот же самый боди-позитив, по которому жирных, неполнозубых и с грязными волосами тоже должны любить.
Звыняйте, нахер - это во-он туда.
Если я хочу мацать сиську, то это должна быть сиська, а не волосатая фигня.
И волоски из зубов тоже нифига не вкусно выковыривать.
--- Конец цитаты ---
Не надо в один котел отсутствие гигиены и особенности внешности.
Куча волосатых мужиков как-то не парятся, что дама его по спине погладит и маникюром в этих джунглях завязнет. А тут подумать только пушистый животик и омг пипетка не стоит, спуск не состоялся, смысл жизни потерян.
--- Конец цитаты ---
Мне даже в бассейне на волосатых мужиков смотреть неприятно. Сядет рядом с тобой в джакузи Йети и приееехали... Буэ.
whc:
--- Цитата: Nicole White от 20 Июня 2015, 18:18:01 ---А тут подумать только пушистый животик и омг пипетка не стоит, спуск не состоялся, смысл жизни потерян.
--- Конец цитаты ---
Что, полыхнуло? ::)
Да не беспокойтесь вы - как уже говорили, должны же быть любители волосатых женщин .. мало ли извращенцев.
Правда, их количество явно меньше, чем волосатых женщин - поэтому на всех может не хватить, так что надо будет подсуетиться и особо в остальные качества любителя не всматриваться ;D
Helix:
--- Цитировать ---А что - за поход к эндокринологии у нас расстреливают?
--- Конец цитаты ---
у меня подруга как-то заметила что у нее стали появляться темные волоски где не надо, на лице там, на бедре
решила сходить к гинекологу-эндокринологу, та назначила анализы, по их результатам - ОК
волоски продолжают появляться, слава богу хоть не часто
так она и ходит то к одному, то к другому врачу, ответов масса - от "пропейте вот эти таблетки курсом", до "с рождением ребенка может пройти", толку - х*й да ни*уя
и это еще не самый пздецовый случай
Навигация
Перейти к полной версии