Все разделы > КМП, опубликованные
#16011 - Девушка-йети
Nicole White:
--- Цитата: Helix от 20 Июня 2015, 19:23:35 --- "с рождением ребенка может пройти"
--- Конец цитаты ---
Ой не факт. У знакомой после родов появилась офигительная б*ядская дорожка. До был густой светлый пушок, а после нефиговые такие джунгли. И волосы на висках стали виться, получается такая барышня с бакенбардами. Остальные волосы прямые.
Коза с баяном:
я вас умоляю. у меня мама эндокринолог. сколько было сделано анализов с тех пор как мне 12 исполнилось, а воз и ныне там.
когда я беременная ходила, гинекологиня (на тот момент ей было под 70, небось уже на кладбище) мне сказала дословно: милочка, я смотрю на ваши ноги, и думаю, что ребенка вы не вЫносите. вы ж ниже пояса как мужик!
ей повезло что я в принципе уважаю старость, а то въехала бы ей с размаху.
сейчас все надежды на лазерный прибор за 350 евро.
готова каждую неделю полчаса стоять в позе зю и нажимать на кнопку (погуглите IPL или Philips Lumea), только чтоб волос стало меньше. дали б мне такой прибор лет 20 назад! я б тогда себя королевой почувствовала и не выходила замуж за первого встречного.
Алиска:
вопрос к дамам, как бы вы отреагировали увидев у своего сексуального партнера хвостик? просто пучок волос растущих над задницей, не как поросячий
Nanicha:
я бы поржала и забила.
хотя нврн ржать там нехорошо...
а мб и играть с ним стала. пушистик же. сложно в теории понять.
Nicole White:
Задала бы кучу вопросов - а что это, откуда, как давно, не беспокоит ли и забила бы на это. Больше озадачил бы уйх во лбу.
Навигация
Перейти к полной версии