Все разделы > C zadolba.li

#17572 - Твой намёк мне невдомёк

<< < (6/22) > >>

Лаура:

--- Цитата: murmur от 20 Июня 2015, 15:28:40 ---Тяжелый - это наверное как в Sims, Флирт -> Олух, когда за задницу хватают так, что человек аж с земли подскакивает :D
Всегда было интересно, почему "олух". Типа пофлиртовать как олух?)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Ферзь от 20 Июня 2015, 15:33:31 ---легкий - это комплимент сиськам,
тяжелый - обсуждение поз, в которых вы бы потрахались.

--- Конец цитаты ---
мнде....как оказалось я часто флиртую по пьяне

W. Addams:

--- Цитата: murmur от 20 Июня 2015, 15:26:07 ---Вот в этом-то я и не уверена
То, что девушка ничего не заметила, не убедило меня в том, что они ничего не делали. Ну видно же когда ты человек нравишься, блин. Не знаю как объяснить, это просто видно и понятно.

--- Конец цитаты ---
Эээ... ну а вот этой конкретной девушке было непонятно. Блин, люди все разные, с разным уровнем социализации, эмпатии, догадливости, соображалки и тд. Если они с парнем взаимно пытались друг другу понравиться, но у них не получилось, это грустно, но все же не повод обвинять исключительно одну из сторон, что она такая вся из себя стерва.

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 20 Июня 2015, 15:33:42 ---Хочешь — скажи голосом человеческим.

--- Конец цитаты ---

Да, обвинять девушку в том, что она тебя прокинула, когда ты ничего не говорил - нельзя.
Но она ж сама пишет, что в одного из них была влюблена, а он не заметил, а то что он делал - это "не ухаживания". Так а сказать она не могла что ли? Вот это мне не нравится. Она как будто убеждена, что мужчина должен делать первый шаг. А это тупо и лишает массы удовольствий)

Committee:

--- Цитата: murmur от 20 Июня 2015, 15:18:37 ---Committee, полгода - это очень долго=D
С какой целью она ждала столько времени? Мне просто интересно и непонятно

--- Конец цитаты ---
Патамушта было непонятно, и вообще она была еще йуная и застенчивая. Меня она за эти полгода подзадолбала малость своими "ой, а вдруг...", "ой, а как сказать...?", "ой, а вдруг он подумает, что я..." Пока житейского опыта не наберутся, все ведут себя не шибко по-умному.

W. Addams:

--- Цитата: murmur от 20 Июня 2015, 15:37:42 ---Она как будто убеждена, что мужчина должен делать первый шаг. А это тупо и лишает массы удовольствий)

--- Конец цитаты ---
Так она и не объявляет себя чересчур умной.
Тем более, что большая часть этих случаев происходила в школьные годы. Чего вы хотите от юной девушки без жизненного опыта и с большой вероятностью воспитанной мамой-бабушкой именно в традиции "первый шаг должен делать мужчина", "девушка должна быть скромной" и вот это все.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии