Все разделы > КМП, опубликованные

#16010 - жизнь дерьмо

<< < (8/9) > >>

Nicole White:
и отрепетировать перед зеркалом...

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: Nevermind2015 от 21 Июня 2015, 14:07:18 --- Ну не знает человек, что говорить в таких ситуациях, особенно когда ему, если честно, пофиг и на покойника, и на безутешную мамашу.

--- Конец цитаты ---
если не знаешь что говорить, лучше молчи.

Nicole White, я и не говорю что автор правильно поступила. она тоже дура. не хотел мужик ехать, не надо было тащить. но у меня в голове не укладывается как может быть мужик таким идиотом.
да, не все знают что сказать. может мужикам еще сложнее что то выдавить из себя. но как можно говорить такое женщине которая только что потеряла ребенка?

Радужная паразитка:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 21 Июня 2015, 14:16:11 ---
--- Цитата: Nevermind2015 от 21 Июня 2015, 14:07:18 --- Ну не знает человек, что говорить в таких ситуациях, особенно когда ему, если честно, пофиг и на покойника, и на безутешную мамашу.

--- Конец цитаты ---
если не знаешь что говорить, лучше молчи.

Nicole White, я и не говорю что автор правильно поступила. она тоже дура. не хотел мужик ехать, не надо было тащить. но у меня в голове не укладывается как может быть мужик таким идиотом.
да, не все знают что сказать. может мужикам еще сложнее что то выдавить из себя. но как можно говорить такое женщине которая только что потеряла ребенка?

--- Конец цитаты ---
Его_потащили_именно_СКАЗАТЬ_всякую_мужскую_утешающую_фигню.
Не,мужик канеш не прав,но лучше бы настоял на своем и не ехал,раз не умеет иначе.  :-\

Sashetta:
Почитала посты Николь. Кажись, я мужик. Я в таких ситуациях сочувственно молчу и помогаю делом. Правда, мужик и дебил не одно и то же, так что стреляю автора и мужа. Одна сатана.

Lobsterenok:
Мдам. У меня подруга так утешает, только она не со зла, а правда не знает, что надо говорить) зато делом помочь запросто.
Автор недалёкая какая-то, неужели надо было тащить этого барана к подруге?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии