Все разделы > C zadolba.li

#17573 - Доброе утро, страна!

<< < (6/8) > >>

Белый орёл:

--- Цитата: Elf78 от 21 Июня 2015, 10:59:07 ---Если автор устроился на работу в компанию, то какой же она фрилансер? Обычный штатный сотрудник, просто на удаленке.
Фриланс - это прежде всего работа вне штата, удаленность не является определяющим фактором. Эникейщик по вызову, репетитор, внештатный бухгалтер, например, вполне себе фрилансеры, а такие как автор - нет.

--- Конец цитаты ---

Тут грань тонкая. Если официально не оформлена и берет левые заказы, может считать себя фрилансером.

ХитрыйЛис:
вот и я удивилась, она ж просто удаленщик получается, а не фрилансер.
и да, что он, простите, метал? ::)

автор странная... телефон можно отключить, парня на ночь перед отсыпом не приглашать (у меня, почему-то, такая фишка прокатывала: "я иду спать и мы встретимся потом"), вот с соседкой, конечно, неудобненько.. но интереса ради можно разок рявкнуть, что кое-кто не вовремя приперся. будут уже ходить мимо и обсуждать шепотом. ;D

Roch:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 21 Июня 2015, 11:18:25 ---но интереса ради можно разок рявкнуть, что кое-кто не вовремя приперся. будут уже ходить мимо и обсуждать шепотом. ;D

--- Конец цитаты ---
Можно открыть дверь в одних трусах и с голой грудью. И таким заспанным голосом "Марь Иванна, вы что-то хотели?"

maerry:
Проще забить на то, что там бухтит соседка.

ХитрыйЛис:
Рох, вот я сначала написала "в одних трусах дверь открыть", а потом подумала: МарьИванна уже показала себя сплетницей, если открыть дверь в одних трусах - шепотом и мимо уже не получится, будет долгое, смачное, во всех подробностях обсуждение сисек автора и "ну надо же, а с виду приличная" ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии