Все разделы > КМП, опубликованные

#16015 - доброхоты не дремлют

<< < (7/11) > >>

Roch:

--- Цитата: Босячка от 22 Июня 2015, 08:44:01 ---Моя классуха до сих пор удивляется, что это я её не люблю, хотя эта сволочь ляпала не подумав и стравливала детей между собой. Мне она заявила, что мой троюродный брат мне не брат, я потом узнала, что на самом деле это внук второго мужа бабушки от третьего брата, но в детстве я считала его братом.

--- Конец цитаты ---
Так. Стоп. Что за Санта-Барбара? :) Внук второго мужа бабушки от третьего брата? Что тут вообще происходит?

Босячка:
Опечаталась это от третьего или второго брака.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Вот колоритная история о том, что может быть, если приемному ребенку невовремя сообщить о том, что он приемный: http://anton-rubin.livejournal.com/34971.html
Приемную маму очень жаль. 11 лет вкладываться в ребенка, чтобы в качестве "благодарности" получить инсульт и потерю зрения на один глаз...
--- Конец цитаты ---

А по-моему, мама приемная там тоже хороша. Жалеть во всяком случае ее не за что. Еще и мстила ребенку за свои, кстати, косяки.

Zanthiа:
Выдавшие ребенку, что он родителям не родной - уроды. Расстреливать таких.
Хотя мне кажется, лучше ребенку изначально рассказывать, что некоторые вырастают у мамы в животике, а некоторых берут из дома малютки, так родители пришли, увидели его и так он им понравился, что решили забрать себе.

Дочь самурая:
А если ребенок спросит откуда он в доме малютки взялся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии