Все разделы > КМП, опубликованные
#16015 - доброхоты не дремлют
Versalina Malfoy:
Сделанного не исправишь. Но таких как соседка учат только люлями
Радужная паразитка:
Мне чисто интересно,какой прок от того соседке? Вселенская справедливость,сироты должны знать свое место? Или просто она так себя удовлетворяет,в виду отсутствия мужика?
Языкатая Зараза:
А мне интересно, что жужжит и щелкает в голове у тех, кто всеми силами скрывает усыновление или удочерение. Что в этом такого-то? Непонятно. Ну ладно всю жизнь трястись, что кто-то расскажет, может кому-то нормуль так жить. Но жизнь ведь разная бывает. А вдруг не дай бог будет какая нибудь пиз*ецома и правда вскроется при лечении? Зачем вокруг обычного действия городить столько тайн, как будто это стыдно?
Дочь самурая:
Когда вскроется тогда и рассказать. Врачам.
Helix:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Июня 2015, 15:41:03 ---А мне интересно, что жужжит и щелкает в голове у тех, кто всеми силами скрывает усыновление или удочерение. Что в этом такого-то? Непонятно. Ну ладно всю жизнь трястись, что кто-то расскажет, может кому-то нормуль так жить. Но жизнь ведь разная бывает. А вдруг не дай бог будет какая нибудь пиз*ецома и правда вскроется при лечении? Зачем вокруг обычного действия городить столько тайн, как будто это стыдно?
--- Конец цитаты ---
например чтобы ребенка в школе дети не дразнили
Навигация
Перейти к полной версии