Все разделы > КМП, опубликованные
#16015 - доброхоты не дремлют
Nicole White:
--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 14:36:35 ---Мне чисто интересно,какой прок от того соседке? Вселенская справедливость,сироты должны знать свое место? Или просто она так себя удовлетворяет,в виду отсутствия мужика?
--- Конец цитаты ---
Чтобы все всё знали. Есть такие заботливые соседки, которые трагическим шепотом выдают "А Верку со 2 этажа муж то бросил! Говорили ей борщи надо варить, а она карьеру делала. А к Любке из 10-той уже третий день мужик какой-то ходит. Я думала любовник, но Петровна говорит, то похожи они очень, брат что ли приехал. Ну да откуда у Любки брат то может быть?"
Радужная паразитка:
--- Цитата: Nicole White от 21 Июня 2015, 15:46:40 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 21 Июня 2015, 14:36:35 ---Мне чисто интересно,какой прок от того соседке? Вселенская справедливость,сироты должны знать свое место? Или просто она так себя удовлетворяет,в виду отсутствия мужика?
--- Конец цитаты ---
Чтобы все всё знали. Есть такие заботливые соседки, которые трагическим шепотом выдают "А Верку со 2 этажа муж то бросил! Говорили ей борщи надо варить, а она карьеру делала. А к Любке из 10-той уже третий день мужик какой-то ходит. Я думала любовник, но Петровна говорит, то похожи они очень, брат что ли приехал. Ну да откуда у Любки брат то может быть?"
--- Конец цитаты ---
Ну может правда,Любка мужа не кормила,а на работе жила и так далее. А что поделать,если оба бесплодны в паре? Борщи жрать,вместо карьеры?
А вот ребенок,особенно в переходном возрасте,зная такой приятный факт,может наворотить.
Доби:
--- Цитата: Nicole White от 21 Июня 2015, 15:46:40 ---Чтобы все всё знали. Есть такие заботливые соседки, которые трагическим шепотом выдают "А Верку со 2 этажа муж то бросил! Говорили ей борщи надо варить, а она карьеру делала. А к Любке из 10-той уже третий день мужик какой-то ходит. Я думала любовник, но Петровна говорит, то похожи они очень, брат что ли приехал. Ну да откуда у Любки брат то может быть?"
--- Конец цитаты ---
Между собой потрындеть - это одно. Сидишь себе на лавочке, семечки грызешь, надо же о чем-то говорить. Но чтобы до ребенка докопаться - это же надо усилия прикладывать. Вот зачем? В чем выгода?
Elf78:
--- Цитата: Доби от 21 Июня 2015, 12:53:07 ---http://killpls.me/story/16015
--- Цитировать ---Мы усыновили грудничка из Дома ребенка. Переехали подальше, чтобы не нашлось доброхотов, которые ему расскажут.
Но все равно правда вылезла наружу. Свидетелей надо пристреливать. КМП.
--- Конец цитаты ---
Где-то читала историю, как семья после усыновления в другой город переехала от греха подальше, но бывшая соседка узнала адрес, приехала и рассказала ребенку правду. А я как всегда со своим любимым вопросом. Зачем? Как думаете, что в голове у таких людей жужжит и щелкает, когда они думают?
--- Конец цитаты ---
А объясните мне, ну рассказали, и чо? Вот всегда пытался представить такую ситуацию: мои родители мне биологически не родные -- да пойух!
Доби:
--- Цитата: Elf78 от 21 Июня 2015, 16:11:29 --- А объясните мне, ну рассказали, и чо? Вот всегда пытался представить такую ситуацию: мои родители мне биологически не родные -- да пойух!
--- Конец цитаты ---
Да мне, в общем-то, тоже было бы пофиг, но у некоторых, почему-то, клинит мозги, считают приемных обманщиками и предателями, бросаются искать "родных" и все такое прочее...
Навигация
Перейти к полной версии