Все разделы > Рассказанные на форуме

Френдзона: мнения собравшихся

(1/14) > >>

Dorian Gray:
У меня пара вопросов относительно френдзоны (в первую очередь, к женской половине местного сообщества, возраст/ориентация и т.д. значения не имеют; хотя мнения и опыт мужчин тоже интересны):

1) Какова, на Ваш взгляд, вероятность выхода человека из френдзоны и перемещения его в разряд партнеров? Дамы, особенно вопрос к вам: насколько вероятно, что человек, ранее воспринимаемый вами как друг, может вызвать у вас желание перевести отношения в иную плоскость? А то ведь есть же мнение, что женщины за первые пару секунд решают, с кем хотят спать, а с кем нет и бла-бла-бла

2) Есть ли у вас примеры такого (или попыток сделать такое) на практике - из вашего личного опыта или опыта других людей? И что из этого получилось?

Спасибо! ;)

Дочь самурая:
Я считаю что это понятие выдуманное. Рин тут уже все за мнея сказала. Добавлю что не представляю как вообще можно переходить к каким-то отношениям, не прообщавшись с человеком какое-то время и не узнав что он собой представляет. Исключение-  разовый секс, но тогда и продолжения не ждут

Nicole White:
Когда френд перестает быть бесполой подружкой, жилеткой и собутыльником и оказывается, что он в кого-то там влюблен. Ощущение что ты теряешь любимую игрушку это хороший пинок по самолюбию. Он все чаще проводит время с той девушкой, да и вообще на кой ляд ему друг с сиськами, когда есть любимая? А друг с сиськами отчетливо понимает, что поезд ушел и надо было раньше хватать двумя руками и не строить из себя принцессу. Не 100%, но что имеем не храним, потерявши плачем работает.

Succin:
Ну, эмн. Я не общаюсь обычно с людьми, которые испытывают ко мне какие-то эмоции окромя дружеских.
Но давайте возьмем утопичный момент, когда я ни о чем не подозреваю.

Если брать мужчин, то для отношений меня может привлечь оччень ууууузкая полосочка этих индивидуумов. Очень узкая. Очень специфическая.
Для разового удовольствия может полосочка чуток расширится.
Но человек из совершенно-друга, к которому я никогда не испытывала влечения, в эту полосочку никогда не впишется. Вообще.
Разве что что-то в нём резко и сильно изменится.

С женщинами сложнее
я их вообще люблю
но опять же, если она мне никогда не нравилась в этом плане, то мн, нет.
Опять же, если там что-то ВНЕЗАПНО не изменится.

Но люди тащем-то редко меняются.

Бегемотный бегемот:
Если не нравится как мужчина, то уже вряд ли понравится. И будет сидеть во фз.
Хотя был один друг. Но там сложно было: мы там по очереди у друг друга во фз были. И в итоге я рада, что ничего не получилось - потому что если с ним, как с другом, столько разногласий повылезло, то уж в более близких отношениях вообще бы был ад. Ну и да, любовь к нему была все-таки больше платонической.
В общем, в моем случае, фз - это навсегда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии