Все разделы > Рассказанные на форуме

Френдзона: мнения собравшихся

<< < (2/14) > >>

WASD+Mouse:
Тот, кто всерьёз употребляет слово "френдзона", достоин встречаться только с банкой из-под "принглс".

MdSel:

--- Цитата: Nicole White от 21 Июня 2015, 14:16:05 ---Когда френд перестает быть бесполой подружкой, жилеткой и собутыльником и оказывается, что он в кого-то там влюблен. Ощущение что ты теряешь любимую игрушку это хороший пинок по самолюбию.

--- Конец цитаты ---
только стоит помнить, что даже если тебя вернут, скорее всего ты останешься игрушкой.

и не стоит бить в одну цель. будь ты хоть Бредом Питом - кому то ты не понравишься. мути с теми, кому нравишься.

Nicole White:
МДсель, возможно. За исключением йуного возраста, когда хотелось нравиться всем, я в этом вопросе теоретик.
Предпочитаю общаться с людьми, которые не фапают на меня по ночам, ну или по крайней мере не подают вида.

Актриска:
Я со своим нынешним "партнером" (больше 7 лет вместе, общий сын) до этого дружила года 2-3. Но это была не френдзона, это была именно дружба и приятное времяпрепровождение в общей компании, у него были свои отношения, у меня свои. Он меня не воспринимал как сексуальный объект, я - его, а потом все изменилось буквально в одночасье. Общие знакомые поначалу были в шоке, настолько это было неожиданно.

Dorian Gray:

--- Цитата: Актриска от 21 Июня 2015, 14:27:15 ---Я со своим нынешним "партнером" (больше 7 лет вместе, общий сын) до этого дружила года 2-3. Но это была не френдзона, это была именно дружба и приятное времяпрепровождение в общей компании, у него были свои отношения, у меня свои. Он меня не воспринимал как сексуальный объект, я - его, а потом все изменилось буквально в одночасье. Общие знакомые поначалу были в шоке, настолько это было неожиданно.

--- Конец цитаты ---

А как получилось, что ситуация так резко изменилась? За счет чего, если не секрет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии