Все разделы > C zadolba.li
#17577 - Несовместимая с жизнью травма
Elf78:
--- Цитата: Nicole White от 22 Июня 2015, 20:19:09 ---
--- Цитата: Elf78 от 22 Июня 2015, 19:59:30 ---А я жену предупредил: еще раз заедет мне по хребту -- я сдачи дам.
--- Конец цитаты ---
Любовь, нежность и взаимоуважение :-\
--- Конец цитаты ---
11 лет -- таки срок :).
*ля, ну реально достало: стоит за столом кашлянуть -- *УЯК по спине! Кое как маме в свое время объяснил, что так делать не надо, теперь жена пИ*д*т.
Мат
Recipient:
--- Цитировать ---Задолбали люди, которые не могут мыслить хладнокровно в экстренных ситуациях. Вообще говоря, я и сама из таких
--- Конец цитаты ---
прям квинтэссенция
зае*и себя сам
HelgaSooo:
было мне лет 13, играли мы на причале и я разбила там светильник нечаянно. стеклом срезало шмат мяса на запястье,чудом вену не задело. я даже боль сначала не почувствовала. пережала руку чуть ниже раны и пулей полетела домой. там мама мне обработала руку,перевязала. вот тогда и пришла боль. я всю ночь не спала,запястье страшно дергало,сука.
теперь там шрам,все знакомые спрашивают в начале общения - зачем ты резала вены? пляяя, всегда улыбаюсь с этого. благодаря долбанному плафону на причале, у меня теперь амплуа суицидницы.
Nicole White:
Хельга, норм ))) Психов боятся, пусть держатся подальше, обращаются с придыханием и поклоном ))))
Shooshoo:
У меня была несовместимая с жизнью терка для корейской морковки >_< Еще на заре наших с мужем отношений хотела приготовить ему завтрак в постель. 7 утра, мужчина мирно спит, я порхаю по кухне вся красивая и в мечтах, как он будет сражен моими кулинарными талантами, и тут кровь-кишки-распдрсило, срезаю себе кусок пальца вместе с ногтем. Я ору, мужчина подскакивает как на пожар и тоже орет, зашибись позавтракали короче. Зато теперь у нас дома готовка - мужское дело :)
Навигация
Перейти к полной версии