Все разделы > C zadolba.li
#17577 - Несовместимая с жизнью травма
Языкатая Зараза:
Я раны мумием мажу или бальзамом Скворцова. Бальзамом чаще, потому что от мумиё больно шо пипец. Зато заживает без последствий.
murmur:
Кстати насчет мумия
Я не знаю, что за сущность такая - мумие, но у меня есть мазь, называется "Облепиха с мумие", она не щиплется, не пачкается как облепиховое масло - вообще не пачкается, если в холодильнике держать, то приятно охлаждает ожог или порез, и при этом, блин, заживляет просто на глазах! Кот царапнет глубоко, намажу ей - к концу дня кожа уже приросла назад.
Просто магия какая-то, волшебная мазь, всем рекомендую
Sigyn:
А я в экстремальных ситуациях начинаю демонически ржать. Страшно, больно, но я ржу, как конь гартопольский.
Это у меня от мамы.
Она как-то у меня в гостях показывала мне, как справляться с обычной мясорубкой (я пожаловалась, что идет плохо, привыкла к электрической). Показывала, показывала, палец туда - хрясь! - кожа лопнула, кровища, п*здец, а мы вдвоем стоим и адски ржем.
Обрабатывали - ржали, заматывали - ржали... хорошо, мужа рядом не было. А то представляю себе картину xd
Nicole White:
Sigyn, да норм же. Чтобы экстренно снять острую боль надо или покашлять или засмеяться, как-то зависит болевой синдром от интенсивности работы диафрагмы.
Sigyn:
Nicole White, однако, не знала Оо Спасибо. КМП образовательный :3
Навигация
Перейти к полной версии