Все разделы > C zadolba.li
#17578 – Без пруда не вытянешь и рыбку из него
Silvira:
Когда я хотела идти в какой то кружок и у нас реально не было денег мне так и говорили, мол извини но у нас нет денег. Всё. Это было не обидно, это учило пониманию ситуаций. И да я как раз в 90е росла.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Silvira от 22 Июня 2015, 20:16:28 ---Когда я хотела идти в какой то кружок и у нас реально не было денег мне так и говорили, мол извини но у нас нет денег. Всё. Это было не обидно, это учило пониманию ситуаций. И да я как раз в 90е росла.
--- Конец цитаты ---
Тоже так обьясняли в свое время. Вполне себе отбивало мимолетные хотелки.
Как то была в бассейне,дочка у мамы выпрашивала пойти после бассейна в кафе. Мама ей вполне нормально обьяснила,что на этой неделе бассейн,раз сама выбрала,на следующей-кафешка,ибо у мамы нет столько денег. Ребенок согласился. Ноу проблем.
Коза с баяном:
--- Цитата: Vermillion от 22 Июня 2015, 19:34:31 ---Нитки - только кашемировые, на худой конец альпака сгодится.
Гитара - уровнем не ниже ибанеза
Рисование? исключительно бумага Архес и полный набор фейбер-касл! ко-хи-нор, на худой конец, тоже сойдет. И обязательно маркеры копик! обычные фломастеры не предлагать!
Вышивка? Исключительно на льне Белфаст и ни какой срано гаммы! Только дмс или мадерия! А еще лучше шелковой гладью по натуральному шелку!
Не дай мог она бы графикой компьютерной занялась, пришлось бы брать графическую станцию с нвидиа квадро на борту и в добавок ваком синтик в дюймов 27.
угу. все именно так.
--- Конец цитаты ---
ага, сначала убеждаешь ребенка, что для него годится только самое лучшее. а потом ребенку обязательно вынь да положь профессиональное оборудование, даже если он новичок. на меньшее он не согласен. пойдет сдавать на права и будет удивляться, почему в автошколе порше нет.
Ardbeggar:
Порше не порше, а уж хотя бы приора или лохань нужна, чтобы человек учился водить, а не сражался с неисправным ведром. И гитара у ученика должна обязательно строить и не дребезжать ладами — как он отличит правильное звукоизвлечение от неправильного, если в любом случае звук говно? Да что там, мне в свое время пришлось переучиваться, когда вместо дешевого цифрового процессора я разжился приличным ламповым комбиком — все косяки сразу вылезли.
Босячка:
Коза, то есть вы предлагает приучать ребенка к говнку, чтобы все, что отговна отличается вызывало бешенный восторг?
Навигация
Перейти к полной версии