Все разделы > C zadolba.li

#17578 – Без пруда не вытянешь и рыбку из него

<< < (31/34) > >>

pifjun:
О, Клаудия и Дудь следующим летом весной, когда в Питере сойдет снег, ставят меня на ролики. Обойдем Псая в ютюбе

Shisho:
Некоторые любят все "слегка" преувеличивать для красного словца и сгущать краски. Может, этот случай?

Мимокрокодил:
"Отдам свои спицы" не равно "отдам все свои спицы", это вообще никак о количестве спиц не говорит.

--- Цитата: maerry от 23 Июня 2015, 20:38:49 ---Уточню: фраза о спицах кажется мне выдумкой, а не случайной оговоркой именно рядом с историей, как школьнице выдали листок в клеточку и огрызок карандаша, отправляя на рисование. Не буду повторять аргументы, их привели предостаточно. Два настолько странных эпизода рядом - или параллельная вселенная, или какая-то байда.

--- Конец цитаты ---
Ну да, ведь родителей-жлобов, которым для ребенка лишнюю котлету жалко, и уж тем более родителей, для которых ребенок - это всегда бездарный сопляк-неумеха в понячьем мирке maerry не существует. :-\

murmur:
Я тоже считаю, что мама зажала спицы, хотя у нее их много. Подарю свои - в смысле подарю одни из своих. А пока не научишься вязать, мол, не подарю, а то сломаешь

Снайпер:

--- Цитата: pifjun от 23 Июня 2015, 20:40:58 ---О, Клаудия и Дудь следующим летом весной, когда в Питере сойдет снег, ставят меня на ролики. Обойдем Псая в ютюбе

--- Конец цитаты ---
И меня! И я!
Скейт освоен, самокат трепетно любим, теперь надо ролики и велик!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии