Все разделы > C zadolba.li
#17578 – Без пруда не вытянешь и рыбку из него
Дудь Бобр:
--- Цитата: Bestia от 22 Июня 2015, 14:57:06 ---Как-то это все :-\
--- Конец цитаты ---
креатив сочинённый, но и на самом тема такая есть.
caramel:
Хочется ответить картинкой Джека Уайта, который собирает гитару из бутылки.
Ржавчину со спиц можно тоже было удалить. Нитки попросить у учительницы.
В чем проблема была учиться рисовать карандашом? Вообще меня больше удивляет что на занятиях не дали ничего, и листы и карандаши обычно дают.
murmur:
--- Цитата: Радужная паразитка от 22 Июня 2015, 14:39:10 ---А то вдруг карандаш испортят ;D
--- Конец цитаты ---
Мама моя мама, пойду поцелую
Когда я мелкая была, мы гостили у бабушки, там ребенку заняться было нечем и я играла с ее граммофоном, не помню что я с ним делала, щупала наверное, очень он мне нравился. И бабушкин новый муж спрятал его от меня. Мама спросила, мол, в чем проблема, а бабушка ответила "он сказал, что она его сломает!"
Можно долго рассуждать, кто прав, а кто нет, но мама собрала меня с вещами в охапку и ушла к другим родственникам, потому что она меня первый раз тогда своей матери привезла, а она выдала вот такое.
Ай молодец мама. Всегда мне всё покупала, чтоб я ломала в своё удовольствие, или просто использовала в меру своих умений
Mishka_Ki:
подумала на счет красок, как писали выше...
могло и остаться, могло и выкинуться. Вот все мои альбомы с рисования выкидывались по прошествию учебного года, ибо рисовать не умела. А краски до сих пор по дому попадаются, когда какой-то завал разгребать начнешь. Ток не понятно зачем они там ???
Дудь Бобр:
--- Цитата: caramel от 22 Июня 2015, 15:01:48 ---Хочется ответить картинкой Джека Уайта, который собирает гитару из бутылки.
--- Конец цитаты ---
ага. расчет как раз в этом должен быть, раз реб решил в музыку уйти, то сам сперва добьётся. вот Ломоносов, хотел учиться и пешком в МСК ушел. Стоп, погоди, куда ты идешь, кому мы будем мозги сношать, это была шутка, метафора, Карл!
Навигация
Перейти к полной версии