Все разделы > C zadolba.li
#17578 – Без пруда не вытянешь и рыбку из него
Nicole White:
--- Цитата: caramel от 22 Июня 2015, 15:01:48 ---Ржавчину со спиц можно тоже было удалить. Нитки попросить у учительницы.
В чем проблема была учиться рисовать карандашом? Вообще меня больше удивляет что на занятиях не дали ничего, и листы и карандаши обычно дают.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь это был сарказм?
Loy Yver:
Мур, тебе сюда: /index.php/topic,34973.0.html ::)
Босячка:
Карамель, а сразу дать приличную вещь? У нас в школе искусств все материалы были за родительский счет, а карандашей должен быть набор, чтобы линии разные были.
murmur:
Лой, да, оно как-то сразу ответом на две истории получилось)
Но зажать вещь для левого киндера и для своего ребенка/внука - не одно и то же. Там автор в принципе не мерзкий, ну не хочет он чтоб трогали дорогущую пианину. А граммофон был старый, неиспользующийся, поэтому изначально мне его и выделили. А потом отобрали=\ Я этого даже не помню, но как обидно-то! :D
Claudia Hop:
--- Цитата: Cinnamon от 22 Июня 2015, 14:09:45 ---Я так на каблуках училась ходить - родители наотрез отказывались мне покупать обувь с каблуком больше 3 сантиметров, но мама выдала мне свои старые туфли, ибо их не жалко. Когда научилась более или менее, стали покупать. Родители не изверги, просто у меня плоскостопие, и они с чего-то взяли, что я не смогу нормально ходить на каблуках и буду всю каблучную обувь "убивать" за месяц.
--- Конец цитаты ---
Хмм... мне кажется, что в вашем случае как раз все логично. Хотя вообще пример какой то странный.
Ведь у всех девочек первые каблуки - это старые мамины туфли, разве нет? :)
Навигация
Перейти к полной версии