Все разделы > C zadolba.li

#17578 – Без пруда не вытянешь и рыбку из него

<< < (13/34) > >>

caramel:

--- Цитата: Nicole White от 22 Июня 2015, 17:03:14 ---Я тоже рисовала, вышивала, вязала, каталась на всяком омне, но то были е*анные 90-тые, когда не было не то что наборов для рукоделия, тупо жрать было нечего. Неужели сейчас проблема купить наборы для детского творчества? Море их!!! Можно подумать если ребенок через неделю забросит пяльцы и мулине в дальний угол семья будет полгода на бобах сидеть...

--- Конец цитаты ---

Я тоже росла в 90-е. И в задолбайке НИГДЕ не сказано, когда росла автор.

Дудь Бобр:

--- Цитата: caramel от 22 Июня 2015, 16:59:11 ---Конечно учительская гитара лучше, это же учитель она может себе позволить. Но  "струны на ней были порванные и завязанные узлами" - вы попробуйте завяжите узлом струну порванную, а потом натяните назад на гитару, да так чтобы это еще играло, а я с удовольствием понаблюдаю. Советую начать с самой толстой струны.

--- Конец цитаты ---

Но она же не рвется.
 рвутся первая-вторая-третья, четвертая крайне редко с ними бывают извращения чтоб вернуть на место (а на "солдатской" гитаре извращения сложно даже вообразить). если узел в колках до верхнего порожка то будет даже играть
про гитары в крео  сказано не что учительская лучше, а что дядь Сашина сделана без соблюдения норм, играть боем может и громко, а вот ноты и аккорды ставить на нестроящей из-за не там выставленных ладов серьезное извращение

undertaker:
Да в любом случае отбирать у ребенка подаренный учительницей крючок - жлобство. После этого факта как-то и в остальное легко верится.

Улитка на склоне:
ну нинаю, мне даж в 90е никогда не жалели денег на краски, карандаши и прочие расходники. я еще и обижалась, что мне пианино не купили, а заставили на аккордеоне играть, потому что он у нас был, когда я в музыкалку пошла, а для сестры купили пианино потом, когда она начала учиться. а я зажрамшись, оказывается, тут детям новый карандаш жалеют  :o
а мои-то какие разбалованные, значит..  :-\ :-\ :-\

Nicole White:

--- Цитата: caramel от 22 Июня 2015, 17:04:37 ---Я тоже росла в 90-е. И в задолбайке НИГДЕ не сказано, когда росла автор.

--- Конец цитаты ---

О, мое любимое запоздавшее детство. Если автор с 90-тых годов по сей день дрочит на ржавые спицы и тетрадь в клеточку, то она более чем жалкая. Нищасное децтво отличное оправдание всем нынешним неудачам. Почему ты вырос таким унылым мудаком? Да потому что мамапапа не купили мне велик в 8 лет. Тчк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии