Все разделы > C zadolba.li
#17583, #17613, #17632 – Могу копать, могу не копать (Солдаты vs. офицеры)
tabby:
--- Цитата: murmur от 22 Июня 2015, 15:31:51 ---Кстати знаю тоже такой случай, когда не взяли, а хотелось. Одноклассник хотел во флот, учился до этого несколько лет в какой-то там корабельной школе, летом ходил в рейсы, а его по здоровью не взяли :( Никогда не слышала о каких-то его болезнях, он просто очень маленького роста, не карлик, но все равно очень мелкий, и телосложение соответствующее. Может поэтому. Очень было обидно за него
--- Конец цитаты ---
низкие вроде на подводных лодках служить могут, по крайней мере раньше туда по низкому росту набирали.
Allian:
--- Цитата: tabby от 22 Июня 2015, 15:32:59 ---низкие вроде на подводных лодках служить могут, по крайней мере раньше туда по низкому росту набирали.
--- Конец цитаты ---
Главное там все-таки не рост, а способность переносить высокое давление. Если проблемы со здоровьем - отсеют.
4doxlik:
Как же так, ведь любой либерал или патриот Украины объяснит, что это все ложь и на самом деле вся Российская армия сейчас на востоке Украины сидит и с местным населением воюет...
Arastior:
А какие проблемы из-за отсутствия военника? Я до 27 лет ходил с приписным и предъявлял вместо военника его.
murmur:
Arastior, кому предъявлял? На работу разве официально берут без военника?
Навигация
Перейти к полной версии