Все разделы > C zadolba.li
#17583, #17613, #17632 – Могу копать, могу не копать (Солдаты vs. офицеры)
Mishka_Ki:
--- Цитата: murmur от 22 Июня 2015, 15:24:15 ---Давайте, мишка, справками поменяемся. Мой годен, хоть в космонавты, а идти не хочет ;D
--- Конец цитаты ---
ахахах у моего справка что все окей. весной его даже попытались призвать, не смотря на то, что в универе учится. Потом утряслось... ждем через год следующей повестки, законной уже
whc:
--- Цитата: murmur от 22 Июня 2015, 15:24:15 ---Мой годен, хоть в космонавты, а идти не хочет ;D
--- Конец цитаты ---
Это зачем вы хотите парня в армию сплавить? ::)
OkiDoki:
Ну предполагается, что армия это режим. Стойка по струночке. Субординация.
А будешь ты там стрелять, чистить картофан или "машкой" полы драить - не суть важно.
tabby:
видела только одного довольного отслужившего человека. российская армия такая рандомная :-\ и таки не знаю, чем пригодится на войне чистка сортира вилкой пола куском стекла.
лучше бы сделали контрактную армию, всё-таки военный - это профессия, и пусть туда идут те, кто видят в ней своё призвание. обязаловка бесит.
murmur:
Мишка, ну в смысле реальными справками)
Кстати знаю тоже такой случай, когда не взяли, а хотелось. Одноклассник хотел во флот, учился до этого несколько лет в какой-то там корабельной школе, летом ходил в рейсы, а его по здоровью не взяли :( Никогда не слышала о каких-то его болезнях, он просто очень маленького роста, не карлик, но все равно очень мелкий, и телосложение соответствующее. Может поэтому. Очень было обидно за него
Вхц, не хочу, хочу где-нибудь негодную справочку раздобыть) А если человек болен, то взять об этом справку не составляет труда)
Навигация
Перейти к полной версии