Все разделы > C zadolba.li

#17583, #17613, #17632 – Могу копать, могу не копать (Солдаты vs. офицеры)

<< < (3/9) > >>

Mishka_Ki:

--- Цитата: whc от 22 Июня 2015, 15:13:52 ---Надеюсь, у него есть какие-нибудь другие достоинства, кроме мозга?

--- Конец цитаты ---
он прост упрямый донельзя. В деревне рос, и не смотря на запреты врачей не заниматься тяжелой работой, сознательно от этого отказался, ибо не хочет быть белоручкой. Вроде и понять можно, а вроде и по башке хочется дать за такое

--- Цитата: Риллиан от 22 Июня 2015, 15:15:57 ---А у вас что, не на год призывают?

--- Конец цитаты ---
был год, сейчас опять стало два

Кетанов20:
Человек, страстно желающий джва года шестерить на ссаных мамбетов - не упрямый. Это по-другому называется.

Северный_Ветер:

--- Цитата: Mishka_Ki от 22 Июня 2015, 15:08:24 ---о, покажу эту задолбальку парню. А то в армию хочет. Правдаживем мы в Казахстане, и он сам говорит даже "ничего, первый год может чего сломают или прошибут, а там легче будет". Мне вроде как и окей, хочешь топать - топай.. если б он пригодным был. У него с сердцем беда, но сделал спецом справку что здоров, чтоб в армию забрали :-\ может хоть эта штука немного вразумит что нечего там делать

--- Конец цитаты ---
Я живу в России. Когда мне был 21 год, а впереди маячил выпуск из универа и неиллюзорный шанс получить повестку, я в целом склонялся к тому, что лучше быстро сходить и вернуться (к тому времени уже год служили). Тем более, что если прийти самому, можно рассчитывать на лучшее отношение, например, на возможность повлиять на место службы. Девушка моя тогда при каждом упоминании о таком варианте устраивала истерику с криками и слезами с лейтмотивом "на кой тебе это надо, за год все мозги растеряешь, надо карьеру делать, и вообще у тебя детские войнушки в *опе играют". Не пошёл (не только из-за девушки, конечно). Когда к 25 годам стали вставать проблемы из-за отсутствия военника, одна другой неприятнее, у теперь уже жены лейтмотив сменился: какая же я была дура, нужно было тебя тогда отпустить, отслужил бы по-быстрому -- сейчас бы всё было проще. Истерики стали даже качественнее...

Mishka_Ki:

--- Цитата: Северный_Ветер от 22 Июня 2015, 15:19:17 ---Я живу в России. Когда мне был 21 год, а впереди маячил выпуск из универа и неиллюзорный шанс получить повестку, я в целом склонялся к тому, что лучше быстро сходить и вернуться (к тому времени уже год служили). Тем более, что если прийти самому, можно рассчитывать на лучшее отношение, например, на возможность повлиять на место службы. Девушка моя тогда при каждом упоминании о таком варианте устраивала истерику с криками и слезами с лейтмотивом "на кой тебе это надо, за год все мозги растеряешь, надо карьеру делать, и вообще у тебя детские войнушки в *опе играют". Не пошёл (не только из-за девушки, конечно). Когда к 25 годам стали вставать проблемы из-за отсутствия военника, одна другой неприятнее, у теперь уже жены лейтмотив сменился: какая же я была дура, нужно было тебя тогда отпустить, отслужил бы по-быстрому -- сейчас бы всё было проще. Истерики стали даже качественнее...

--- Конец цитаты ---
истерить я не истерю, просто переживаю :'( был бы здоров - да пусть идет, раз хочется. а так((

--- Цитата: Кетанов20 от 22 Июня 2015, 15:18:17 ---Человек, страстно желающий джва года шестерить на ссаных мамбетов - не упрямый. Это по-другому называется.

--- Конец цитаты ---
там все сложно. хотел на военку идти, да родители отправили в гуманитарии. Это что-то вроде компенсации видать. Но я еще питаю надежду, что передумает

murmur:
Давайте, мишка, справками поменяемся. Мой годен, хоть в космонавты, а идти не хочет ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии