Все разделы > КМП, опубликованные

#16022 - разговоры с мамой

<< < (7/10) > >>

Lobsterenok:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Июня 2015, 20:45:58 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 23 Июня 2015, 20:31:20 ---Это к невролог идти надо или куда?

--- Конец цитаты ---
Это к священнику.
Соседка-бабуля-инвалид меняет свое здоровье на ваше.

--- Конец цитаты ---

;D таких нет поблизости

Мимо_крокодил:

--- Цитировать ---Это к невролог идти надо или куда?
--- Конец цитаты ---

Это гуглить "сонный паралич". Не лечиццо, потомушто норма.

Lobsterenok:

--- Цитата: Мимо_крокодил от 23 Июня 2015, 20:58:52 ---
--- Цитировать ---Это к невролог идти надо или куда?
--- Конец цитаты ---

Это гуглить "сонный паралич". Не лечиццо, потомушто норма.

--- Конец цитаты ---

Теперь хоть знаю, как это называется.
Жаль, что не лечится(

lacrish:

--- Цитата: Lobsterenok от 23 Июня 2015, 20:31:20 ---А бывало у кого-нибудь такое состояние, когда снится кошмар и вы уже  проснулись, а шевелится не можете?

--- Конец цитаты ---
У меня около года назад было похожее. Сначала приснилось, что я в родительской квартире, и слышу из-за входной двери голос папы, который с кем-то разговаривает и шутит. Но я понимаю, что папы там быть не может, потому что он умер, и решаю посмотреть в глазок. Смотрю, а там какая-то нечисть, видимо поняв, что я её спалила, ныряет в пол, как в воду, и скрывается из виду. "Просыпаюсь", уже у себя. Рядом с кроватью сидит какое-то жутковатое существо, похожее на аномально-большую кошку сфинкса. Оно крепко хватает меня лапами за плечи, и что-то злобно шепчет мне в лицо. Я не понимаю ни слова из этого шепота, пытаюсь крикнуть ей "уходи!", но не получается ни шевелиться, ни говорить.

Lobsterenok:

--- Цитата: lacrish от 24 Июня 2015, 12:00:25 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 23 Июня 2015, 20:31:20 ---А бывало у кого-нибудь такое состояние, когда снится кошмар и вы уже  проснулись, а шевелится не можете?

--- Конец цитаты ---
У меня около года назад было похожее. Сначала приснилось, что я в родительской квартире, и слышу из-за входной двери голос папы, который с кем-то разговаривает и шутит. Но я понимаю, что папы там быть не может, потому что он умер, и решаю посмотреть в глазок. Смотрю, а там какая-то нечисть, видимо поняв, что я её спалила, ныряет в пол, как в воду, и скрывается из виду. "Просыпаюсь", уже у себя. Рядом с кроватью сидит какое-то жутковатое существо, похожее на аномально-большую кошку сфинкса. Оно крепко хватает меня лапами за плечи, и что-то злобно шепчет мне в лицо. Я не понимаю ни слова из этого шепота, пытаюсь крикнуть ей "уходи!", но не получается ни шевелиться, ни говорить.

--- Конец цитаты ---

:-\ вот, примерно такое же состояние(
Повторяется через день, раздражает, потому что не высыпаюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии