Все разделы > Из других источников

makeout.by - 25 примеров мужских привилегий: личный опыт трансгендерного парня

<< < (22/27) > >>

Wookies!:
делаю почти все из списка, являясь бабой, наверное я неправильная баба

pysh000000:

--- Цитата: Roch от 24 Июня 2015, 09:14:32 ---Дело в том, что я подойду "Мне вот это, это и это непонятно, что посоветуете почитать?", а мне готовый ответ. А я, бл*дь, понять хочу и разобраться!

--- Конец цитаты ---
Я б с таким вопросом тоже послал. Гугл тебе на что? Найди, где почитать, блин. Найди. Почитай. Разберись. И задай блть конкретный вопрос. Не "мне не понятна эта тема", он же блин не знает, что именно тебе не понятно, а конкеретное "почему при таких условиях вот это, если вот это?", на что можно дать короткий и емкий ответ. Послушай, как парни твои вопросы задают.

Roch:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Июня 2015, 09:27:42 ---Я б с таким вопросом тоже послал. Гугл тебе на что? Найди, где почитать, блин. Найди. Почитай. Разберись. И задай блть конкретный вопрос. Не "мне не понятна эта тема", он же блин не знает, что именно тебе не понятно, а конкеретное "почему при таких условиях вот это, если вот это?", на что можно дать короткий и емкий ответ. Послушай, как парни твои вопросы задают.

--- Конец цитаты ---
Был задан конкретный вопрос. Я просто уже не помню его суть. Я помню такое отношение, как будто ты говорящий попугайчик или трехлетний ребенок. Тебе помогут найти маму и дадут конфетку даже, но ты не ровня мужчине. Ты тупее. И все. Просто по гендерным признакам. Это отношение сложно объяснить. Его просто надо почувствовать на себе. Вроде тебе помогают, вроде перед тобой дверь придержат, вроде все хорошо и должно быть приятно, но причина всего этого в том, что я слабое туповатое существо и меня надо беречь от внешнего мира. Тебе незачем получать образование, вся цель твоей жизни - выйти замуж и родить, учиться тебе незачем. Однажды этот конкретный препод выразил свое отношение прямым текстом. Словами написанными выше. Девочкам нечего делать на вышке по техническим специальностям. Т.е. вроде и поблажки, вроде и сдавать легче, требований к тебе меньше, но бл*ть, причина бесит. В тебе не видят не то, что человека с мозгами. В тебе вообще человека не видят.
Хорошо, что он хоть не заваливал. Но как же он меня бесил.

pysh000000:

--- Цитата: Roch от 24 Июня 2015, 09:40:57 ---Хорошо, что он хоть не заваливал.

--- Конец цитаты ---
А в чем проблема то тогда? Это риал лайф, детка. Неужели ты будешь обращать внимания на каждый чужой взгляд?

Подозреваю, что препод просто реально умную девку просто еще не встретил.

Roch:

--- Цитата: pysh000000 от 24 Июня 2015, 09:43:46 ---А в чем проблема то тогда? Это риал лайф, детка. Неужели ты будешь обращать внимания на каждый чужой взгляд?
Подозреваю, что препод просто реально умную девку просто еще не встретил.

--- Конец цитаты ---
Это риал лайф, но это не значит, что меня не может бесить такое отношение. Я просто говорю, что оно реально бесит. Может оно меня бесить?  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии