Все разделы > Из других источников
Adme.ru - Бестактность наших дней
Lobsterenok:
Тату делают, потому что хочется)
Доби:
--- Цитата: Lobsterenok от 24 Июня 2015, 17:20:34 ---Тату делают, потому что хочется)
--- Конец цитаты ---
Но все равно это нелогично - сознательно выделяться, а потом злиться на чрезмерное внимание.
Lobsterenok:
У меня как-то не вызывали жгучего интереса чужие тату ни до появления своей, ни после)
Волосы в синий цвет тоже красят, только Я не видела, чтоб к таким людям на улице подъехали с просьбой потрогать)))
Доби:
--- Цитата: Lobsterenok от 24 Июня 2015, 17:24:10 ---У меня как-то не вызывали жгучего интереса чужие тату ни до появления своей, ни после)
Волосы в синий цвет тоже красят, только Я не видела, чтоб к таким людям на улице подъехали с просьбой потрогать)))
--- Конец цитаты ---
Когда я в зеленый красилась, трогать, не трогали, но вопросов было много. Я не злилась, ибо знала, на что шла.
Nie_mand:
--- Цитировать ---Непонятно почему нельзя спрашивать про то, что значит татуировка.
Если она на открытом участке тела - видимо ее хозяин :) знал что делал и что она всем видна будет.
Видимо хотел этой татуировкой что-то сказать...
Ну а тогда - почему не спросить?
--- Конец цитаты ---
открою страааашную тайну - мы клали болт на вас, люди =) и ничего мы вам не собирались говорить. ЭТО ДЛЯ СЕБЯ, а не для всех окружающих. гляньте, самомнение-то какое - люди делают на себе рисунки на всю жизнь, чтобы привлечь внимание вас, несравненных
Навигация
Перейти к полной версии