Все разделы > Из других источников
Adme.ru - Бестактность наших дней
Lobsterenok:
--- Цитата: Доби от 24 Июня 2015, 17:26:40 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 24 Июня 2015, 17:24:10 ---У меня как-то не вызывали жгучего интереса чужие тату ни до появления своей, ни после)
Волосы в синий цвет тоже красят, только Я не видела, чтоб к таким людям на улице подъехали с просьбой потрогать)))
--- Конец цитаты ---
Когда я в зеленый красилась, трогать, не трогали, но вопросов было много. Я не злилась, ибо знала, на что шла.
--- Конец цитаты ---
Да вопросы это победы, а вот потрогать. Тату на груди, конечно, потрогайте! ;D
Доби:
--- Цитата: Lobsterenok от 24 Июня 2015, 17:32:06 ---Да вопросы это победы, а вот потрогать. Тату на груди, конечно, потрогайте! ;D
--- Конец цитаты ---
Че ее трогать-то? Это ж не инородное тело, вживленное в кожу, а просто рисунок... :o
Lobsterenok:
--- Цитата: Доби от 24 Июня 2015, 17:34:23 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 24 Июня 2015, 17:32:06 ---Да вопросы это победы, а вот потрогать. Тату на груди, конечно, потрогайте! ;D
--- Конец цитаты ---
Че ее трогать-то? Это ж не инородное тело, вживленное в кожу, а просто рисунок... :o
--- Конец цитаты ---
Я откуда знаю, может они ждут, что там особая на ощупь кожа?)) или просто хотят потрогать грудь ;D
Доби:
--- Цитата: Lobsterenok от 24 Июня 2015, 17:36:24 ---Я откуда знаю, может они ждут, что там особая на ощупь кожа?)) или просто хотят потрогать грудь ;D
--- Конец цитаты ---
Скорее, второе.
Lobsterenok:
Хотя, у подруги на спине, тоже просят потрогать
Навигация
Перейти к полной версии