Все разделы > C zadolba.li

#17589 - Свои тараканы ближе к телу

<< < (4/9) > >>

murmur:

--- Цитата: pysh000000 от 23 Июня 2015, 17:28:06 ---Прост, ну баба не понимает реально, что отношения и причины у всех разные?

--- Конец цитаты ---

Я так поняла, что это ответ многочисленным комментариям на форуме али еще где, типа "хватит это терпеть, почему они еще вместе, последние штаны штоле" и так далее

Nicole White:
Пыщ, в случае не регулярных загулов "прощай семья, я на рыбалку с корешами, приеду послезавтра пьяный и довольный" вряд можно сказать, что ему семья дороже друзей. Видимо тут имеет место быть хронь.

pysh000000:

--- Цитата: Jolene от 23 Июня 2015, 17:37:17 ---Пыщ, да даже если из раза в раз изо дня в день забывает купить конфет. Ну блин, на руке себе крестик поставь. Напоминалку в телефон вбей. Таблеток для памяти попей.

--- Конец цитаты ---
Вот об этом жене и нужно ему сказать/попросить. В его голове просто этой проблемы нет. Ну или не в таких масштабах.

--- Цитата: Nicole White от 23 Июня 2015, 17:37:33 ---Видимо тут имеет место быть хронь.

--- Конец цитаты ---
Может быть, а может и женщина надумала.

tabby:
за 34 года не научиться свет в сортире выключать и носки убирать? ну звиняйте, это пздц. обещания не держать - тоже плохо. забыть купить вкусняшку - ну да хрен с ним, а если про что-то серьёзное забыл - это реально обидно.
с другой стороны, они так долго вместе, вырастили детей, обзавелись внуками уже, есть ли смысл разводиться, если недостатки обоих устраивают? вроде там никто не запойный алкаш, не азартный игрок, никто друг друга не бьёт, кому-то и этого достаточно, но люди разные. в общем, автору не следует судить других, для кого эти причины - развод, а то создаётся впечатление, что она убеждает всех, что ей хорошо, значит, и остальным сгодится.

murmur:

--- Цитата: tabby от 23 Июня 2015, 17:43:27 ---за 34 года не научиться свет в сортире выключать и носки убирать? ну звиняйте, это пздц.

--- Конец цитаты ---

Не скажите. Если не учиться, но и не научишься) Кому-то просто пофиг
Мы с мамой забывали выключать свет в туалете, просто не могли почему-то запомнить, что это надо делать, не знаю почему так. Может выключатель неудобно для этого располагался, в другой квартире у меня таких проблем нет. В итоге папа поставил датчик движения на свет, и свет сам выключается когда там какое-то время никого нет.
Носки тем более могут не напрягать, да еще и денег не просят, как электричество)
Просто у этих двоих адски взгляды расходятся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии