Все разделы > C zadolba.li

#17589 - Свои тараканы ближе к телу

<< < (3/9) > >>

Радужная паразитка:
А все,кто бросает свиней,забывающих обещания детям(но не друзьям) тупые бабы и зря развелись,такое сокровище потеряли? Ммм.

pysh000000:
Да хрен с ними с обещаниями.
Прост, ну баба не понимает реально, что отношения и причины у всех разные?

Aniramka:

--- Цитата: pysh000000 от 23 Июня 2015, 17:25:25 ---Смотря о чем. Если он забывает вечером купить конфет то пфф... разве не ерунда?

--- Конец цитаты ---
навряд ли б дети тогда перестали б верить папке
из-за конфет-то, а? :)

блин, да какая любофь, у чувака друзья на первом месте

tayojka:

--- Цитировать ---Мой дорогой!

За долгие года нашего знакомства ты отрастил приличное брюшко. Ты носишь сандалии на носки, храпишь по ночам, не закрываешь тюбик с зубной пастой и крем для бритья, не научился до сих пор выключать свет в туалете и закрывать крышку унитаза. Ты забываешь отнести носки и футболки в корзину для грязного белья, и они висят на стуле, пока я сама не догадаюсь, куда их нужно деть...
--- Конец цитаты ---

От автора бестселлера "Хоть плохонький, да мой"  ;D

pysh000000:

--- Цитата: Aniramka от 23 Июня 2015, 17:28:58 ---навряд ли б дети тогда перестали б верить папке
из-за конфет-то, а? :)

--- Конец цитаты ---
Ну смотря какого возраста дети. Приоритеты разные. Может прийти пораньше обещал, что бы вечером сходить куда.

--- Цитата: Aniramka от 23 Июня 2015, 17:28:58 ---блин, да какая любофь, у чувака друзья на первом месте

--- Конец цитаты ---
Я не знаю, и не возьмусь судить наверняка, что и как вот в данном конкретном случае.
Прост мнение по этому вопросу скажу.
Мужики и бабы мыслят по разному. Это заезженный факт. То что важно бабе, может показаться мелочью мужику. Ну вот то есть обещал например мужик вечером прийти и со всеми посмотреть фильм, а тут друзья позвали пить пиво - ну может повод какой, например др или ребенок родился или еще чего, ну и он идет - ведь повод сейчас, а семьей он каждый день и фильм можно же отложить. Ну или просто забыл. А жена думает - ну все, променял нас, козел, хотя он семью любит на самом деле и старается что-то делать. По мне так здесь налицо недостаток "полезного" общения между супругами. Тяжких проблем нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии