Все разделы > C zadolba.li

#17589 - Свои тараканы ближе к телу

<< < (2/9) > >>

Nicole White:
Хрен с ним с зубным тюбиком, но 34 года любить трепло, которое за свои слова отвечает только если это пятничное обещание друзяшкам дернуть пивка... нипанимай...

pysh000000:

--- Цитата: Nicole White от 23 Июня 2015, 17:21:26 ---Хрен с ним с зубным тюбиком, но 34 года любить трепло, которое за свои слова отвечает только если это пятничное обещание друзяшкам дернуть пивка... нипанимай...

--- Конец цитаты ---
Ну собсно, если он хорошо зарабатывает, мил и обходителен, дарит ей цветы и говорит что любит, умеет делать мужскую работу по дому, то собсна вотс э проблем?

Aniramka:

--- Цитировать --- Отсутствие любви и уважения
--- Конец цитаты ---
а разве ж это не

--- Цитировать ---Ты забываешь всё, что обещал, совершенно не умеешь планировать время, и нужды твоих друзей всегда стоят на первом месте, а мы, твоя семья, на втором.
--- Конец цитаты ---
??? ??? ???

Hokito:

--- Цитировать ---Твоим обещаниям уже давно не верят наши дети, и не потому, что ты их обманываешь — ты просто забываешь. Но что ты обещал друзьям — ты не забудешь.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ты имеешь привычку высказывать мне претензии, которые ты предъявляешь детям, детям — то, что должен сказать мне.
--- Конец цитаты ---
Я кажется чего-то не знаю про любовь и уважение. Не говоря уж о том, что моя половина, пока я сплю, превращается в фею, передвигающуюся по воздуху, так что мне сложно представить, как любящий человек поёт и орёт по утрам, мешая жене-сове спать.

pysh000000:

--- Цитата: Jolene от 23 Июня 2015, 17:24:09 ---Кому как. Мне вот систематическое пообещал и забыл - очень даже повод разлюбить человека и перестать уважать.

--- Конец цитаты ---
Смотря о чем. Если он забывает вечером купить конфет то пфф... разве не ерунда?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии