Все разделы > C zadolba.li

#17588 - Семимильными шагами

<< < (21/21)

Крокозябра:

--- Цитата: Актриска от 23 Июня 2015, 18:59:06 ---Тоже удивляюсь. Я очки начала носить то ли при -3, то ли при -4. До этого и без очков с доски все видела на первой-второй партах, номера автобусов-маршруток, номера домов, вывески... А сейчас при -8 очки ношу -6,5, а линзы вообще -6. Уж не знаю, миф это или нет, что при полной коррекции (когда, к примеру, зрение -3 и очки -3) мышцы глаза расслабляются и "расползаются", от чего близорукость начинает быстрее прогрессировать, но все мои врачи (а их за 20 лет достаточно было) никогда не выписывали мне очки или линзы, полностью совпадающие по диоптриям со зрением.
--- Конец цитаты ---

Ууууу, как сильно я хочу убить врачей которые так считают, из-за этого я потеряла несколько лишних диоптрий, пока мне не попался настоящий специалист. Суть оказалась противоположной - из-за недостаточной коррекции  я щурилась,  напрягала зрение - и оно ухудшалось, мне прописывали  новые очки опять с недостаточной коррекцией, чтоб не расслаблялся глаз, капельки, зарядку, витаминчики,  компьютер+ телевизор  40 минут в день (ха-ха), а зрение падало.

А потом случилось чудо мне повстречался Иесус врач, который подобрал линзы и зрение с того момента не ухудшилось вообще,  без капелек и витаминок, при постоянной носке и компьютере 10+ часов в день.

Как человек знакомый с рынком линз - девушка их похоже на продуктовом ищет - в интернете такой разброс, что можно подобрать на гораздо более сложные глаза.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 25 Июня 2015, 14:43:22 ---Эльф, придуриваетесь или правда непонятно?
Очкарику слушать вопросы "зачем пихать что-то в глаза, я вон хожу в нулевых очках и мне отлично" - так же обидно, как инвалиду слышать вопрос "нафига тебе коляска, я ж так хожу".

--- Конец цитаты ---
Обиженных ипут, а вот при чем тут самокат и правда непонятно.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ууууу, как сильно я хочу убить врачей которые так считают, из-за этого я потеряла несколько лишних диоптрий, пока мне не попался настоящий специалист.
--- Конец цитаты ---

Убивать надо тех врачей, которые диагноз, как в вашем случае, поставить не могут. У меня очки с неполной коррекцией -- прогрессп нет лет пятнадцать уже, если не больше.

Nicole White:
Да, мне тоже есть кого убивать из офтальмологов. Один умник ставил ложную близорукость и "само пройдет", другой уверял меня что ретинопатия это только у новорожденных недоношенных или тяжелых диабетиков, показала инструкцию лекарства которое пью, удивился и отправил к... ревматологу, ну че, логично, он выписал препарат типа он пусть и разгребает возможные последствия. Потом вышла на толкового врача, который быстро все рассказал включая прогноз на дальнейшее неспешное увеличение минуса. Не успокоилась, пошла на консультацию в офтальмологический центр, понравилось что они чуть ли не слово в слово повторили все что сказал толковый врач.
Если есть сомнения лучше не пожалеть времени и денег и наведаться в несколько мест.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии