Все разделы > C zadolba.li

#17588 - Семимильными шагами

<< < (20/21) > >>

Young lady:

--- Цитировать ---Надеюсь, в говорите только за себя.
Я близорука, и мне гораздо комфортнее в очках, нежели в линзах.  :)
--- Конец цитаты ---
Тогда искренне вам завидую. Меня очки могут довести до бешенства, особенно в дождь или снег - пока до нужного места дойдешь, все проклянешь. Линзы залеплены, нифига не видно, а потом еще и жди, пока отпотеют.
К тому же у меня переносица какая-то странная, я очки могу только низко носить, и перифейное зрение таким образом летит нафиг(

Loy Yver:

--- Цитата: Young lady от 25 Июня 2015, 15:46:10 ---Тогда искренне вам завидую. Меня очки могут довести до бешенства, особенно в дождь или снег - пока до нужного места дойдешь, все проклянешь. Линзы залеплены, нифига не видно, а потом еще и жди, пока отпотеют.
К тому же у меня переносица какая-то странная, я очки могу только низко носить, и перифейное зрение таким образом летит нафиг(

--- Конец цитаты ---

Видимо, у всех по-своему: в дождь и снег очки прекрасно защищают глаза от дождя и снега, а также тушь, буде ресницы накрашены, от размазывания. Запотевают, да. Но пластик быстро отходит. Вот за переносицу не скажу. У меня проблем нет, очки с упорами, никуда не деваются.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Loy Yver от 25 Июня 2015, 15:54:55 ---Видимо, в дождь и снег очки прекрасно защищают глаза от дождя и снега, а также тушь, буде ресницы накрашены, от размазывания. Запотевают, да. Но пластик быстро отходит. Вот за переносицу не скажу. У меня проблем нет, очки с упорами, никуда не деваются.

--- Конец цитаты ---

Всё-таки сестра   ::)

murmur:
Лой, -7
Очки у меня есть нормальные, дома лежат, даже не страшные, но помимо всего прочего, мне все говорят что без очков я лучше выгляжу
И с линзами у меня нет никаких проблем) Так что отец уже спасен

Loy Yver:
Мурмур, ну, тоже не смертельно.  

Моя маман говорит: «Без очков ты красивая, а в очках ты еще и умная».  ;D

Линзы — хорошая штука. Я ношу однодневки, очень удобно, но очки я люблю больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии