Все разделы > C zadolba.li
#17596 - Смешная третья опция
dominatrix:
--- Цитировать ---Но если бы она в режиме нон-стоп выдвигала бы требования, что с ней делать, и как к ней подходить, хз, это уже не дружба была бы.
--- Конец цитаты ---
Зачем нон-стоп, слюшай? Один раз другу такое обьяснить надо, а то это не настоящий дружба будет.
Next:
Я вот тоже не очень поняла, почему нон-стоп. Даже все эти дурацкие списки правил (которые меня, как интроверта, раздражают) всё-таки состоят из постулатов, которые по идее, достаточно один раз озвучить.
Зой:
--- Цитата: Ыш от 24 Июня 2015, 13:26:12 ---Вы мою мечту сейчас описали
--- Конец цитаты ---
А по-моему это ужасно( Ну то есть нет, я понимаю всю прелесть того, что всё просто и понятно, и не нужно напрягаться. Но человек ведь существо сложное, его в одной программе и десяти характеристиках не опишешь. И всякие попытки создать такие списки и инструкции настолько искусственны, что даже не забавны.
--- Цитата: dominatrix от 24 Июня 2015, 13:32:47 ---Зачем нон-стоп, слюшай? Один раз другу такое обьяснить надо, а то это не настоящий дружба будет.
--- Конец цитаты ---
Неправильно мысль выразила, я к тому, что если бы подруга мне прям вот список требований выставила из серии "туда не ходи, здесь не присаживайся", меня бы это сильно напрягло. То есть понятно что у каждого есть свои заморочки, из серии любимой кружки, которую нельзя трогать, и тут естественно достаточно один раз попросить и всё. Но если есть прям Список Священных Тараканов, который озвучивается весь и сразу, и требует неукоснительного соблюдения, то по-моему это значит, что с человеком что-то сильно не так...
Next:
Зой, ну, тут согласна. Но я вживую никогда не видела, чтобы кто-то подобное выкатывал.)
Зой:
Next, вживую и я к счастью не видела (во всяком случае, прям до такой степени), но вот в интернете одно время эти списки того, как обращаться с интровертами, просто всё заполонили, и жутко бесили)
Навигация
Перейти к полной версии