Все разделы > C zadolba.li

#17592 - Внимание, вопрос

<< < (5/7) > >>

mistake:

--- Цитата: Lorel от 24 Июня 2015, 11:36:31 ----во вложении запрос. Жду счет. Все ли есть в наличии?
-счет во вложении

Аааааргххххххх ненависть ежедневная!!! Ты три фразы прочитать не можешь??

--- Конец цитаты ---

Ждать счет который во вложении сразу вместе с запросом это сильно.
Или это про что?

murmur:

--- Цитата: Lorel от 24 Июня 2015, 11:36:31 ----во вложении запрос. Жду счет. Все ли есть в наличии?
-счет во вложении

Аааааргххххххх ненависть ежедневная!!! Ты три фразы прочитать не можешь??

--- Конец цитаты ---

Это конечно свинство, но оно объяснимо, мне кажется. Я это вижу так: либо человек умотал выяснять информацию по остальным вопросам и пока что выслал только счет, либо он замороченный и очень занят, место в голове кончается, и он среагировал на "жду счет", а на остальное сейчас начать отвечать не в состоянии, потому что какой-то аврал или еще что-то. Либо молчание знак согласия и это значит что всё есть в наличии))
В общем, мне так легче - думать, что для этого есть мотивы. Потому что ну не верю я что люди реально не умеют читать)

mistake, в ответом письме же счет во вложении. И об этом написано в теле письма, потому что пустое посылать невежливо

mistake:
Ааааа, это диалог оказывается.

Блин из за такой фигни так лютовать, это вобще мелочь. Если вам счет скинули то поди то что указанно в счете, возможно поставить.
Вот тут как раз нервишки бы подлечить.

Nessa:

--- Цитата: mistake от 24 Июня 2015, 16:11:23 ---Ааааа, это диалог оказывается.

Блин из за такой фигни так лютовать, это вобще мелочь. Если вам счет скинули то поди то что указанно в счете, возможно поставить.
Вот тут как раз нервишки бы подлечить.

--- Конец цитаты ---

Выставление счета отнюдь не означает, что оплачиваемые позиции есть в данный момент в наличии на складе, возможно их нужно будет ждать какое-то время. А если человек спрашивает про наличие, значит у него, скорее всего, ограничены сроки по каким-то позициям.

mistake:
Вобще то в заявке указываются сроки поставки, наряду с перечнем.
Форма заявки указывается в договоре, там же есть ответственность сторон.
Если в ответ на установленную договором форму скидывают счет, это значит что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии